и вот же гады эти букеры, не дали ни одного матча на уровне провести Сэбину после возвращения, везде из него сделали статиста, который почему-то побеждает
Гады не гады, но например я могу кинуть стрелку на того же панка, что после комбека он не показал ни одного боя своего уровня. Чем тебе кстати тройники за х-дивизион титул не в лыч были?
Показать подпись
Сообщение отредактировал From_Chicago_illinois - Четверг, 01.08.2013, 11:09
Гады не гады, но например я могу кинуть стрелку на того же панка, что после комбека он не показал ни одного боя своего уровня. Чем тебе кстати тройники за х-дивизион титул не в лыч были?
а причем тут Панк? ему дали титул? у них схожие истории с Сэбином? или о нем тема? тройники были вполне себе, да вот только роль Сэбина в них была постольку поскольку. Он не сделал ничего за месяц, но стал мало того что дважды чемпом икс-дивизиона, так и вх забрал
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Достоин то достоин/заслужить то заслужил. Но он а) не в тему был совершенно б) Сделан не из Чемпионского Материала. Давайте честно, его титульный рейн был уныл. После Булли, титул снова ухнул в лужу (и это не Глор, так для некоторых поясняю), это правда, те кто смотрел Импакты подтвердят. Даже люди в ВК( хорошая группа, на редкость просто) которые мне заявляли что "Все ты гонишь, Сэйбин был бы нормальным чемпом"(еще до его победы), под конец рейна начали говорить что титул надо вернуть и что "Сэйбин сыроват". Рестлер он хороший, классный, суперский, техничный. Не без харизмы. Но это не Рестлер "Чемпион Мира".