Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Перед созданием опроса мне на ум приходило множество кандидатур. Надеюсь, что выбрал самых достойных. Кого из перечисленных Вы считаете самым невыносимым спикером, или же чей голос раздражает во время матчей больше всего? При желании можете объяснить свою позицию.
Лично мой фаворит в данном опросе - Дольф. Хотя огромный фейспалм у меня, также, вызывают и Шеймус, и Аксель, и Даллас, когда берут микрофон в руки. Многие кивают в сторону Брока, говоря о том, что он "пискля". А, вот, у меня на этот счет, видимо, маргинальное мнение. Я лично считаю это его "фишкой".
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Да так то у всех нормальный голос. Что в списке делают Эй Джей и Эйс непонятно. А Джонни так вообще приятно слушать. Шеймуса вообщем тоже. А вообще у Стефани противный голос. Пусть она будет, хоть и в списке нет.
ЦитатаReal_American ()
Да так то у всех нормальный голос. Что в списке делают Эй Джей и Эйс непонятно. А Джонни так вообще приятно слушать. Шеймуса вообщем тоже.
ну, вот, я, например, как и написал, не считаю голос Леснара противным, но насколько мне известно, многие придерживаются противоположного мнения, оттого он и попал в список. Ты можешь, также, иметь свое отличное от других мнение насчет других личностей, но по моим расчетам они все же должны в этом опросе присутствовать. Возможно, много кто и не проголосует за АЖ Ли или за того же Джона. Конкуренты ведь у них очень серьезные
на парня на ехали, как мог так и сделал! хоть какие-то, но делает опросы
Никто его не трогает, мы лишь указываем на недочеты. Ну просто очень странно видеть в списке Эй Джей и Шеймуса, и не видеть великого Слейтера и, тем более, пискуна Рея
ЦитатаLikeMizanin ()
А где Мистерио? А где Биг Шоу? А где Кали? А где Слейтер? А Миз где?
думаю, многие с тобой не согласились бы. Да и вопрос не о том, кто на микрофоне двух слов связать не может (это я в отношении Кали), а о том, у кого сам голос невыносим. При этом у всех может быть свое мнение, но состав есть такой, какой он есть.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Перед созданием опроса мне на ум приходило множество кандидатур.