Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаCap_Unmercilles ()
считаешь, что к такому опросу можно подойти "объективно"? За "общественным мнением" я более-менее слежу. Выбрал наиболее популярных кандидатур.
ты перечислили не тех, у кого противный голос. А тех, у кого неприятный выговор/акцент и т.д. Но в большинстве случаев это привязано к гиммику. А кроме Викки и Леснара посути в списке именно людей с неприятными голосами и нет. Да и Викки то скорее с натяжкой, уж больно прирос к ней ее образ
Сообщение отредактировал Falton - Пятница, 28.03.2014, 18:45
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаFalton ()
ты перечислили не тех, у кого противный голос. А тех, у кого неприятный выговор/акцент и т.д. Но в большинстве случаев это привязано к гиммику. А кроме Викки и Леснара посути в списке именно людей с неприятными голосами и нет. Да и Викки то скорее с натяжкой, уж больно прирос к ней ее образ
1. Ты не ответил на мой вопрос. 2. А как оценивать, если большинство слышат данных личностей только на шоу? 3. Никто не запрещает создавать свои темы.
вот здесь 11 пост по поводу акцента Шимы. Я посчитал невозможным с ним не согласиться
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 28.03.2014, 18:52
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Не ну голос это действительно наверное САМОЕ субъективное что можно обсуждать в рестлинге. Это все таки не техника рестлера и даже не такое субъективное понятие как харизма. Мне например не нравится Южный Говор Джеймса Шторма. Но это не значит что у него противный голос.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаCap_Unmercilles ()
1. Ты не ответил на мой вопрос. 2. А как оценивать, если большинство слышат данных личностей только на шоу? 3. Никто не запрещает создавать свои темы.
1. Я же сказал "слишком субъективный". Конечно, ты вправе вписать кого хочешь. Но посмотри выше, большинство находит данный список странным. Тогда какой смысл от голосования, если, например, у непопавшего в список Мистерио была бы большая часть голосов. Как вариант подредактировать и сделать второй вариант опроса, идея то интересная. 2. Я лишь отметил, что в теме про "голос" ты оцениваешь "речь", тосюда и такой выбор кандидатов. ЧТобы оценить голос в большинстве случаев не нужно слышать рестлера за пределами ринга 3.Правда чтоли?