Итак, тема посвящена кейсам, дающим право на титульный бой в любое время. Предлагаю порассуждать. Нужно ли это вообще? Типичный букинг для длительного мистера МИТБ. Примерно 1 победа на 10 поражений. После этого удачный кеш и чемпионство!!!! И я должен поверить в него как чемпиона??
Далее. Зачем нужны 2 кейса, если 1 из них сливается в никуда? МИТБ 2010 год. Кейн реализовал кейс через 40 минут. МИТБ 2011 год. Кейс сорвал АДР, который и так мог бы получить бой за титул, так как был около мейна. Чемодан слит на следующем же ППВ. Титул ещё на след. ППВ МИТБ 2012 год. Кейс срывает Сина. НУ а дальше вы все помните. МИТБ 2013 год. Оба кейса слиты. Если один слит для разнообразия (типо не всегда им можно выигрывать), то второй получил Ортон у которого см. ситуация с АДР в 2011 году.
Моё мнение. Всё-таки бои за кейс это уже традиция. И я считаю, что нужно вернуть 1 чемодан с возможностью кеша на оба пояса. Это даёт большую интригу и маневры для букинга.
Высказывайте свои мнения по поводу чемоданов и их "помощи" в продвижении рестлеров.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
хорошая тема. одного Кейса с правом выбора было бы достаточно, это какая-никакая но интрига, не знать на ком будет кэш. Во всяком случае, можно было бы вернуть короля ринга для определения претендента на другое чемпионство. это позволило бы получить больше времени продемонстрировать себя в одиночных матчах менее раскрученным но перспективным рестлерам, в отличие от митб, где Сэндау 7 минут был вне камеры
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:17 | Сообщение # 4
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Сама идея о гарантированном матче за чемпионский пояс,по-моему,полная фигня.Ну вот мы знаем,что один чувак закешит удачно или неудачно свой кейс на другом чуваке-чемпионе.И что?Всё просто и пресно.Убрать матчи за кейсы,ничего путного из них не получается всё равно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
за один чемодан, во-первых, по причине того, что для одного матча проще подобрать приличный состав, а во-вторых, как уже отмечалось, адекватность будущего букинга для единственного претендента выше, нежели, чем сейчас. Да и, в целом, два кейса ни о чем, так, можно навыдумывать подобные контракты на ИК и ЮС титулы, или даже на таг-тим При "введении" двух кейсов, логика авторов, наверняка, сводилась к следующему: "матчи с лестницами на реслеманиях за чемоданчик очень популярны, а, собсно, почему бы не сделать два таких матча, если есть два главных титула, и, вообще, не выделить для этого отдельное ппв?" Но испробовать можно все, что угодно, особенно, при возможностях, которые имеются у ЦЦУ, вопрос ведь, как "поедет". Ну, и вскоре, выясняется, что сами лестничные матчи это, конечно, интересно, но, вот, "приз", это уже бред. И в подобной ситуации почему бы не возвратиться к матчам с лестницами за сами титулы, и не вернуть единственный черный кейс с контрактом, разыгрываемый на РМ?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Я за 2 кейса.Хотябы потому,что мне всегда интересно смотреть матчи МИТБ.Но сама идея кешить чемоданы Синий - ВХ,Красный - ВВЕ,мне не очень нравится.Просто не интересно!Уже за ранье ясно,что например: Сендоу - будет кешить ВХ,Ортон - ВВЕ.А вообще,я тоже за КОТР
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Нужны оба кейса. Но важно, чтобы при этом букинг был хорошим, а никак с Сэндау. А так всегда интересно кто выиграет, да и сам процесс кеша бывает интересным и неожиданным.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Рей Мистерио
А я думаю, что надо 2 кейса с выбором ЛЮБОГО титула (так может и статус ИК повысится) или 2 обладателя чемодана объединятся и выйграют ТТ. Было бы неплохо