Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Я считаю, что нужны. Возможно, не в их нынешней итерации. Но определенная степень рандомности должна присутствовать. А то будет очень скучно когда чемп проводит исключительно защиты, и воображаемый
сферический Сендау в вакууме
не сможет выбежать и внезапно отобрать титул у чемпа.
Можно организовать что-то подобное "Юрьеву дню" когда любой желающий может отобрать титул, главное найти рефери, который это зафиксирует.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Кейс определенно нужен, без него бы мы сейчас может и не увидели Браяна в главных боях. Это способ хорошо продвинуть рестлера. Одного кейса достаточно, так интереснее даже.
Кейс определенно нужен, без него бы мы сейчас может и не увидели Браяна в главных боях. Это способ хорошо продвинуть рестлера.
его так продвигали, что он был почти аналогом Сэндоу. проиграл почти все матчи, пока носил чемодан. тот факт, что человека в компании хотят пропушить, можно осуществить и без чемодана, об этом писали уже ранее тут)
голоснул за 1, но я так подумал, было бы не плохо 2 чемодана, но не красный и синий, о оба черных, как раньше, с правом выбора между главными титулами, а че?, варианты для букинга были бы не плохие, ведь даже не обязательно они могут использоваться на разных титулах, или представьте, кэш ка чемпионе, но чемп оказал достойное сопротивление, но проигрывает титул, и тут сразу же кэш на новом чемпионе, конечно сразу два чемоданчика сольются, но будет хороший момент.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
кто выигрывает синий чемодан,тот в основном проигрывает до кэша чемодана,это было и с Браяном и с Дольфом,и с Сэндоу,это не правильно! поэтому пусть будет один чемодан! а с другой стороны этот чемодан будет выигрывать супер звезда,а продвижении молодых не будет! всеровно пусть будет один!
Проголосую за вариант с одним кейсом, и выбором на любое главное чемпионство. Все таки мачти МИТБ получаются классными, и убирать чумодан совсем не стоит.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Слушайте. А вообще с второстепенными титулами неплохо. Чтобы поднять престиж, можно сделать чемодан для второстепенных титулов, участники будут из лоу-карда. Так и продвинуть можно народ, и престиж титула повысить. А то бои за них назначаются просто хрен пойми каким образом. Вот раньше же и фьюды, и матчи за какой-нибудь ЮС или ИК были на уровне главных чемпионств. Все равно лоу-кардерам таким как Сэндоу главные титулы не сольют, это уже понятно. Каждый год сливать кейсы это не резон.
А в что в этом плохого? Нормальный кэш. Мне понравился.
дело не в том, что плохой кеш. Дело в том, что чемодан слит. Кейн и так мог бы получить бой за титул. Тем паче чемпом был Мистерио.
Добавлено (06.11.2013, 23:14) --------------------------------------------- А в 2011 году в чемоданами вообще фигня вышла. ЧЕмоданы были у АДР и Браяна. Теперь смотрим. АДРу чемодан был нафиг не нужен, так как он был около мейна. причём он стал претендентом №1 на титул, когда Панка "отстранили". Пока Браян реализовал свой кейс, АДР уже успел 2 раза стать чемпионом ВВЕ и оба раза слить свои пояса!! В чем был прикол? Браяну как раз чемодан был нужен. Но, он всем проигрывал, а потом букеры сделали полную хрень и он использовал чемодан на Биг шоу, что породило кучу унылых матчей без результата. И я должен был после всего этого увидеть в Браяне чемпиона?? А потом ещё смешнее. 18 секунд и ну вы поняли. Т.е. чемоданы не выполнили свою роль. если я правильно понимаю эту роль. Хотя стоп!! Появилась кричалка Браяна это единственный плюс.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы