Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
В мире рестлинга, помимо привычных всем WWE и TNA - гигантов индустрии, существует множество локальных небольших федераций. И эта тема о них. Многие, насколько я успел заметить за период пребывания на данном сайте, увлекаются просмотром шоу этих федераций в свободное время, другие же, вообще, не смотрят шоу двух наиболее известных брендов, предпочитая последние.
Лично я не отношусь к числу этих заядлых фанатов, и даже ТНА я смотрю очень нечасто. И, вот, мне захотелось узнать, чем же народ так привлекают шоу мелкобюджетных компаний. Выскажите свое мнение на этот счет, т.е., на предмет того, в чём возможно выигрывают эти федерации у ТНА и ВВЕ, с практически неограниченными финансовыми возможностями, или же, просто, почему Вы их смотрите, и за что они Вам нравятся.
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 09.09.2013, 21:10
по-сравнению с бюджетом ТНА у СМЛЛ далеко не маленький бюджет
Цитата (Cap_Unmercilles)
по новостям Дэниела_Браяна
Ну это не вариант. Нужно было просто создать тему,не опрос тогда,ибо СМЛЛ не малобюджетная компания,НВА - дно,ОВВ - дно,у ППВП наверное всего фанатов 50 во всём мире.
Показать подпись
Сообщение отредактировал david_the_great - Понедельник, 09.09.2013, 21:17
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Conquistador)
Чё за рандом? Автор, ты не прав. Очень сильно. Ну я выберу пра раслин гиралу. Но лучше бы эту тему сжечь. На костре
не знаю, вам, по сути, не нравится присутствие в опросе пары "федераций", насколько я смог понять. В таком случае их можно было бы просто убрать. Неужели, в целом, тема настолько уж нелепа?
не знаю, вам, по сути, не нравится присутствие в опросе пары "федераций", насколько я смог понять. В таком случае их можно было бы просто убрать. Неужели, в целом, тема настолько уж нелепа?
Эммм... Мне тут нравится только четыре федерации. Хотя НФР тоже норм в принципе.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Цитата (Cap_Unmercilles)
Чувак, идея мб и неплоха, но зачем мешать всё в кучу? Какой-то ППВП с Мексикой, Японию с подготовительными площадками, ещё и НФР сюда же присобачил. Это вообще как понимать?
Показать подпись
Сообщение отредактировал Conquistador - Понедельник, 09.09.2013, 21:25
ну, в отличие от ТНА её мало кто знает, я вообще о ней не слышал, пока не увидел в мини-чате, и уверен, что я не один такой
Мало кто знает? Мммм.... Мммм... Мммм... Её должен знать любой,твою мать,фанат рестлинга. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ РЕСТЛИНГ ПРОМОУШЕН,ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Цитата (david_the_great)
Мало кто знает? Мммм.... Мммм... Мммм... Её должен знать любой,твою мать,фанат рестлинга. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ РЕСТЛИНГ ПРОМОУШЕН,ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
Ти не прав, главнае знадь Сину и МС Пунка, астальное фсё ни тру