Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Цитата (Cap_Unmercilles)
если здесь чего-то не хватает, так и напишите. Это только приветствуется!
У тебя в списке только четыре достойных феды. Это CMLL, PWG, ROH и NOAH. Может еще для кого-то НФР, но мне не нравится. Из инди, кроме PWG можно добавить CZW, Chikara, DGUSA, Evolve, можно еще AAW. В Японии в основном следующие топовые Пуро, каждые по своему хороши. NJPW ну это понятно. AJPW тоже хорошая феда, но к сожалению пол-ростера вслед за Кейджи Муто ушли оттуда из-за разногласий с руководством. NOAH - там Кента, Маруфуджи, Ишимори, Сугиура, Накаджима, команда TMDK. В основном они и тащат в матчах. Dragon Gate - множество зрелищных спотов, офигенный темп в матчах, что во многом отличается от других Пуро. BJW - отличные ультра-хардкорные матчи. Нынешнему CZW до них далеко. В общем-то и все из Японии. Есть еще ZERO1 и DDT. Вот DDT мне вообще не нравится. Разве только матчи с Ибуши и Кени Омегой можно смотреть. Из Мексики конечно CMLL и AAA.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 10.09.2013, 00:18
У тебя в списке только четыре достойных феды. Это CMLL, PWG, ROH и NOAH. Может еще для кого-то НФР, но мне не нравится. Из инди, кроме PWG можно добавить CZW, Chikara, DGUSA, Evolve, можно еще AAW. В Японии в основном следующие топовые Пуро, каждые по своему хороши. NJPW ну это понятно. AJPW тоже хорошая феда, но к сожалению пол-ростера вслед за Кейджи Муто ушли оттуда из-за разногласий с руководством. NOAH - там Кента, Маруфуджи, Ишимори, Сугиура, Накаджима, команда TMDK. В основном они и тащат в матчах. Dragon Gate - множество зрелищных спотов, офигенный темп в матчах, что во многом отличается от других Пуро. BJW - отличные ультра-хардкорные матчи. Нынешнему CZW до них далеко. В общем-то и все из Японии. Есть еще ZERO1 и DDT. Вот DDT мне вообще не нравится. Разве только матчи с Ибуши и Кени Омегой можно смотреть. Из Мексики конечно CMLL и AAA.
вот мне и не понятно, как человек выбирал феды основываясь на моих новостях, упустив практически всю Японию, кроме NOAH, но добавил NWA, EWA и AWA, не говоря уже о PPWP
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
PWG конечно, почти все лучшие рестлеры США, те кого не прибрали себе WWE или TNA выступают там, очень и очень высоко задана планка качества рестлинга, максимально адекватный букинг матчей способствует, плохих матчей там не бывает практически никогда, даже средние нечасто
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (Aleks)
С Кубсфана матчи смотришь?
Да я недавно начал этот промоушен смотреть, просто сразу понравился. Так как люблю Луча Либре. Смотрю пока только, что на сайте выложено. Но нравиться мне пока Ультимо Герреро и Психосис