Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Как вы знаете, Сина в отпуске и сейчас самое время Дэниалу Браяну, войти в топ, быть спасением компании, победить злых МакМэнов и быть чемпом. Но пойдет ли на это компания? Мб будет кто нибудь другой? Мб просто будут мариновать нас до камбэка Сины? Ваше мнение по этому поводу. Я лично за второй вариант, что бы это было эпичное и достаточно продолжительное противостояние чтобы триумф Дэниела был более сладок.
видел на зарубежном форуме целый сериал для Браяна в погоне за вве титулом. там все началось с того, что Браян не мог выиграть титул у Ортона три ппв подряд, которого спасали Щит, потом Щит предал Ортона, Игрок предал Ортона,вернулся Шимус хилом и забрал титул в тройнике с Браяном и Ортоном. а Браян на РМ отомстил за 18 секунд и выиграл пояс WWE у Шимы вообще я думаю, Браян получит свой второй титул WWE по-любому, но не так быстро, как бы мне и многим хотелось
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Я вообще не хочу видеть Браяна в этом фьюде. Мне кажется не потащит (ДА ДА ДА, давайте череду рукалиц,ногалиц, фактов какой ДБ трушный и классный!Мне пофиг.Мое мнение-НЕ ПОТАЩИТ!
Страна: Украина Любимый рестлер: Крис Хиро ,Клаудио Кастаньоли
Хотиь и не люблю дрим-букинг ,но вот: На НОЧ Браян выйигривает титул (даже вмешательство Маков не помогает) Дальше 2 варианта: На ппв "Ад в клетке" Браян чисто отстаивает титул и на вследующем ппв проводит матч за чемпионств wwe с Носатым 2 варинат:Браян проигрывает титул с помощью Маков ,и на вследующем ппв тоже проводит матч с чемпионом.
P.S. Забыл,и в случаи с 1 и 2 вариантом Между ппв "Ад в клетке и "Батлл-Граунд" ,Браян фьюдит со всей семейок и проводит р азные матчи типа против Стфеани ,Макменом и гандигапы.У меня все.