Ну тут немного другая ситуация,Воин был очень популярен у фанатов,и срубал для WWE кучу денег,да и для 80ых его арсенал был скудным и унылым,но это 80ые,а карьера Эйча начиналась со второй половины 90ых,вот и разница,хотя Воина я сам не жалую,как рестлера и как человека
Цитата (Daniel_Bryan)
тем более я не думаю, что Сина будет против чемпиона-Браяна)
Пффф,почему же?-"Дэниэл,мы-любимцы публики,давай устрим фанам классный матч" -"Давай",вот и все-и фьюда строить не нужно будет
Пффф,почему же?-"Дэниэл,мы-любимцы публики,давай устрим фанам классный матч" -"Давай",вот и все-и фьюда строить не нужно будет
просто, если я правильно складываю все то, что читаю из источников, именно Сина должен представлять Винса в борьбе за компанию на РМ, засунуть туда еще и чемпионство будет слишком жирно) да и как представлю, что это будет уже 14 чемпионство, это ж ужас
просто, если я правильно складываю все то, что читаю из источников, именно Сина должен представлять Винса в борьбе за компанию на РМ, засунуть туда еще и чемпионство будет слишком жирно) да и как представлю, что это будет уже 14 чемпионство, это ж ужас
Знаешь,месяца три назад я бы с тобой согласился,но ,во-первых,Сина заслужил взять больше поясов,на один,ежели Игрок,да и ,кто говорит ,что Сина выиграет чемпионство:отсчет,диква,сворачивание,подстава или(МЕЧТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) чистая победа Бруно,или (НЕВОЗМОЖНЫЕМЕЧТЫМЕЧТИЩАКОТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИКОГДАААААААААААААААААААААНЕСБУДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ),победа Бруно вспомощью лебеллока(НЕВОЗМОЖНО),хотя ооочнь бы хотелось
Возможен вариант с фэйс-тёрном винса, но точно не на ночи чемпионов. Если Винс фэйс-тёрнется, то Браян выйграет титул. Но ещё раз повторю, не на ночи чемпионов. У Винса должна быть причина, которую игрок должен подать ввиде своего "управления" компанией.
Возможен вариант с фэйс-тёрном винса, но точно не на ночи чемпионов. Если Винс фэйс-тёрнется, то Браян выйграет титул. Но ещё раз повторю, не на ночи чемпионов. У Винса должна быть причина, которую игрок должен подать ввиде своего "управления" компанией.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Цитата (the-miz)
А что тут аргументировать то?Все ,что я думаю о Трипле,я высказал в его теме,но повторюсь ,коли так хочешь:Пол Левек самый убожественный рестлер,который не заслужил и пару ВХашек,тупо "нализавший" их у Винни
Парочку как раз таки заслужил) И он не самый убожественный..