Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Итак, как мы знаем началось противостояние Пола Хеймана и СМ Панка, в котором прямым образом будет задействован Брок Леснар. Обсуждаем здесь фьюд и делимся мыслями. П.С. Два последних варианта были добавлены на случай если Хейман подставит Брока и обманет всех.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Трудно сказать на самом деле кому важнее победа, очень трудно. У Брока на 30 РМ намечается что-эпичное, да и врятли Панк где-то далеко будет, вообще беспонятия. Проголосую за вариант с победой Панка.
Схерли? Типа легковес победить тяжеловеса не может? Тебе напомнить одного другого легковеса?
я и не говорю о других тяжеловесах. я лишь говорю ,что победа Панка будет выглядеть донельзя смешной. Игрочина и Сина хотя бы комплекцией были не маленькими в матчах с Леснаром, что хотя бы процентов на 10 оправдывает их победу. Если бы это был БШ, Сезаро или Кейн, вопросов бы не было, но не Леснар, которого все знают как ммашника. это ТУПО сливать его всем подряд, и я не изменю свое мнение
я и не говорю о других тяжеловесах. я лишь говорю ,что победа Панка будет выглядеть донельзя смешной. Игрочина и Сина хотя бы комплекцией были не маленькими в матчах с Леснаром, что хотя бы процентов на 10 оправдывает их победу. Если бы это был БШ, Сезаро или Кейн, вопросов бы не было, но не Леснар, которого все знают как ммашника. это ТУПО сливать его всем подряд, и я не изменю свое мнение
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
поставлю на Пола Хеймана но Панк затащит как нить In Punk I trust
Цитата (Psycho_Sid)
речь же не о том чтоб слить Расамахе на Саммере......в принципе можно на том же РР слить в матче без ДК я не знаю....но при этом сливать Панка Лосьнару...разве это будет плохо?