Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Psycho_Sid)
я и не говорю о других тяжеловесах. я лишь говорю ,что победа Панка будет выглядеть донельзя смешной. Игрочина и Сина хотя бы комплекцией были не маленькими в матчах с Леснаром, что хотя бы процентов на 10 оправдывает их победу. Если бы это был БШ, Сезаро или Кейн, вопросов бы не было, но не Леснар, которого все знают как ммашника. это ТУПО сливать его всем подряд, и я не изменю свое мнение
#ЭТО #РЕСТЛИНГ Ты мыслишь как Винс Руссо, Эрик Бишофф и Илита НВО. СМ Панк "ванильный карлик" да?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Psycho_Sid, и кстати. Ты бы пел совершенно по другому, если бы вместо Панка был бы Дэниел Браян. Ты бы нифига не разглагольствовал про размеры, габариты ит.д., а писал бы что ДБ должен побить Леснара потому что это будет правильно, Ди Браян самый техничный, он лучше Леснара и т.д.и т.п И я бы посмотрел на твой бугурт, если сейчас Остина Эриеса сольют Джексону. А что? Джексон он тру ММАшник. Это будет глупо выглядеть если Остин Эриес побьет его.
и кстати. Ты бы пел совершенно по другому, если бы вместо Панка был бы Дэниел Браян. Ты бы нифига не разглагольствовал про размеры, габариты ит.д., а писал бы что ДБ должен побить Леснара потому что это будет правильно, Ди Браян самый техничный, он лучше Леснара и т.д.и т.п И я бы посмотрел на твой бугурт, если сейчас Остина Эриеса сольют Джексону. А что? Джексон он тру ММАшник. Это будет глупо выглядеть если Остин Эриес побьет его.
это всё чушь что ты наговорил, я вообще не вижу в компании тех, кому должны сливать Леснара. Я могу принять тот факт, что он проиграет тяжеловесу, типа Шеймуса или Сезаро, БШ в конце-концов. Но Панку, Браяну, угу еще хорнсвоглу его сливы выглядят просто тупо.
Это будет глупо выглядеть если Остин Эриес побьет его.
да это так. Это тупо.это также тупо как самый сильный биатлонист переходит в лыжи или самый сильный лыжник в биатлон. Тот же Леснар со своими поражениями шутом стал. еще вчера был Чемпионом ММА, а сегодня сливает сначала Сине, потом Игроку, а теперь и от панка получит
я и не говорю о других тяжеловесах. я лишь говорю ,что победа Панка будет выглядеть донельзя смешной. Игрочина и Сина хотя бы комплекцией были не маленькими в матчах с Леснаром, что хотя бы процентов на 10 оправдывает их победу. Если бы это был БШ, Сезаро или Кейн, вопросов бы не было, но не Леснар, которого все знают как ммашника. это ТУПО сливать его всем подряд, и я не изменю свое мнение
А сколько мы знаем ЗНАМЕНИТЫХ легковесов? Рей Мистерио большой тебе пример! И по идеи Панк должен уматать Брока потому что по сценарию Панк обижен и рназозлен Полом и все такие истории заканчиваются в пользу обиженных)не так ли?
А сколько мы знаем ЗНАМЕНИТЫХ легковесов? Рей Мистерио большой тебе пример! И по идеи Панк должен уматать Брока потому что по сценарию Панк обижен и рназозлен Полом и все такие истории заканчиваются в пользу обиженных)не так ли?
когда после 619 Мистерио Биг Шоу улетает в середину ринга это еще хуже возможной победы Панка над Броком
Чпунк,для чего строился этот фьюд? что бы слить одного из топ фэйсов? При том что он недавно фэйстёрнулся, ему нуужно показать свою "силу" так что тут однозначно, ну или победа по дк.