Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Итак! Как мы все знаем в ТНА волна увольнений связанные с уменьшением расходов. Хочу у вас узнать, что вы думаете? Близиться конец ТНА или на этих увольнениях они протянут до того момента, когда Дикси выпросит у папаши денег?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Наступают на те же грабли, что и WCW. Так что думаю рано или поздно да...А если в WWE к тому времени подойдет к власти Игрок и будет все делать правильно и интересно, то так тем более.
Я думаю скоро им жопа! Будет интересно посмотреть что ВВЕ сделает с пополнением ростера. Тогда же всяких бревен типа отанги кали и сантины нужно будет гнать из ростера, что уже +. Я бы на месте винса ростер урезал уже сейчас процентов на 25-30. Надеюсь рестлеров ТНА в ВВЕ будут нормально пушить!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (LL0g1C)
Я бы на месте винса ростер урезал уже сейчас процентов на 25-30. Надеюсь рестлеров ТНА в ВВЕ будут нормально пушить!
Ну Харди скорее всего. Братья Дадли получат ТТ очередной скорее всего и будут последними чемпионами ТНА командными Стайлз, Руд, Эриес мб. Шторм вряд ли, не формат ВВЕ. Энгл ВХ срубит. Стинг получит свой матч против Гроба хехе. Магнус...если ТНА продержится то у него есть шанс получить ВХ (еще в ТНА), в ВВЕ вряд ли. Каз, Дэниелс либо в тираж, либо ТТ дивизион опять же, но ничего серьезного.
Поставлю им лойс если они до конца года проживут с такими провалами. Ибо сюжет с тузами и восьмёрками скотился на днище и там ему быть до конца дней своих, кстати фьюд х-дивизона намного лучше выглядит чем таже дномафия.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
вспомни чем закончился кризис ECW и WCW... вот с ТНА тож самое
Добавлено (19.07.2013, 18:19) --------------------------------------------- кстати где то читал про факты о wwe там было что типо монреальский облом все таки кейфеб, и про nWo было что винс их подослал чтобы WCW развалить... может тузы тоже?