кстати где то читал про факты о wwe там было что типо монреальский облом все таки кейфеб, и про nWo было что винс их подослал чтобы WCW развалить... может тузы тоже?
все эти факты лажа, как минимум по той причине, что в wcw нво появилось после того, как Бишофф, на сколько я знаю. украл эту тему у японцев.
кстати где то читал про факты о wwe там было что типо монреальский облом все таки кейфеб, и про nWo было что винс их подослал чтобы WCW развалить... может тузы тоже?
Страна: Чешская Республика Любимый рестлер: Дольф Зиглер
Мне ТНА нравится не хочю что бы они розпадались и тому подобное,у них есть своя искра так как и у ВВЕ. Думаю они что то придумают... А что у Дикси Картер папа очень богатый.
Цитата (SlamDunk)
В общем вот ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Panda_Energy_International папашка ее владелец этой компании. Собственно он и купил дочке ТНАшку в 2003.
Цитата (WrestleMania)
Который наконец понял, что ТНА днищем становится и не даёт деньжат теперь видимо
Почему ТНА днище как по мне не плохая Федерация Реслинга там больше играют на технику а вве на силу плюс вве просто имеет много фанов что дает огромный плюс а тна только 10 лет она еще молода,так что надеюсь что ТНА вытащется из ихнего кризиса)