Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
WWE Fast Lane 2015
Постер(ы) Название: WWE Fast Lane 2015 Дата: 22.02.15 Время: В 4 ночи по Москве (С Пре-шоу, в 3:30 по МСК) Место проведения: Memphis, Tennessee Арена: FedExForum Музыкальная тема: "Faster" by Kid Ink
Матчи: John Cena vs. Rusev - WWE United States Championship Match
Интересное ппв. Место проведения - территория,где много лет выступали Кристиан Йорк,Джерри Лоулер,Джек Бриско,Лэсн Кейд и мн другие. Чего ожидать от ппв? Ну,вот фактически,развязка перед ВМ 31,выход на финишную прямую.Но вот рестлингом,честно признаюсь,мне кажется шоу не будет богато. Русев пр Синичкина - добротно будет,но скучно. Я уверен,что аудитория слабо отреагирует на этот бой. Но ожидаем продолжения фьюда ХаслЛойалти пр Мистер Раша.Ставлю на победу по дискв. или отсчету Звездно-пыльный пр. голди - С одной стороны, зачем сейчас?а с другой,слабая,пока что сюжетная линия не позволит этим рестлерам закончить фьюд сейчас,ждем грязного финиша. банда синичкина во главе с зигглером против банды игрока во главе с кейном - тут определенно будет рекап от СС2014 Ждем терна Биг шоу и смеемся вслух. Мистер вечный ик чемп пр Эмброуза - сколько можно мучить Баррета?Переупаковка - ик чемп - переупаковка. Жду победу Эмброуза ,для удовольствия смарков. Усачи пр. Парней в чулках на голове - все идет по старой схеме Винса,появляется команда хиллов с интересным набором приемов и сюжетом,но их прогоняют мимо и разгоняют друг от друга. Не хотелось бы в очередной раз видеть это.
и мейн Бородач пр человека не умеющего говорить - буду холоден - победа Рейнса. У игрока и винса бахнется эго для второго мейн ивента мании с Браяном. Этот матч - способ показать,что Рейнс - сила. Как фанат - Браян. Как реалист - рейнс. Главное - не уснуть под этот матч
ЦитатаRedman ()
А не будет ли лучше для бизнеса пустить на WM обоих, и Рейнса и бородача? Все таки бородача любят и будут больше покупать.
Ну,опять же есть фанаты, а есть винс и игрок - обмануть обманщиков их девиз. Опять ж Рейнс для них долгосрочная перспектива, и они не хотят "сливать в унитаз" его сейчас. А технари у Винса долго в мейн-ивенте не держались. Кто-то сам убегал,кого ты выпихивали. Харт,Маленко,Панк,Майклз,Кидд,Лоу Ки,Шторм,Пайпер,Бульдог и др. подтвердят
ЦитатаRedman ()
У него же там что-то с головой, какой UFC? Сотрясения были серьезные или что-то подобное, тут не до драк как мне кажется
ну ему никто не мешает просто не продлевать контракт с WWE,выжуривает денежку с Винса. А UFC - просто. Он там уже как ветеран будет считаться дадут ему выставочный бой с горе-борцом,как Батисте в свое время. Промоушен бабки поднимет,Брок доволен будет. Они ж Панка ради бабок подписали
ну ему никто не мешает просто не продлевать контракт с WWE,выжуривает денежку с Винса. А UFC - просто. Он там уже как ветеран будет считаться дадут ему выставочный бой с горе-борцом,как Батисте в свое время. Промоушен бабки поднимет,Брок доволен будет. Они ж Панка ради бабок подписали
Ну я и имею в виду, что он останется в WWE, тут то его побросают по рингу и всего-то. Но даже на выставочных боях он получит еще пару раз по голове и хз что с ним приключится. Панка да, жаль даже) Насчет матча Сины думаю он да, проиграет по дисквалификации. А потом, на мании будет избиение Джона, но он из последних сил поборет плохого русского и вытрет кровь из уголка рта под американский гимн))
Мне вот интересно, закончат ли историю со Стингом сейчас или растянут? Вроде где-то читал, что его подписали то ли на 6, то ли на 8 выступлений в WWE, но может что-то путаю
ЦитатаRedman ()
Мне вот интересно, закончат ли историю со Стингом сейчас или растянут? Вроде где-то читал, что его подписали то ли на 6, то ли на 8 выступлений в WWE, но может что-то путаю
Реслмэния ,бэйби вуу! С Игрочинкой бой будет 99 проц.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
Браян проиграет Рейнсу. увы
Добавлено (23.02.2015, 06:12) --------------------------------------------- Dx_break_it_down, и гроб там будет
Добавлено (23.02.2015, 07:19) --------------------------------------------- отвратительное ппв. Рейнс перетермил как мог. но о его победе я знал. хотя я знал о всех победах. ок)) матч за ИК повторится на РМ. матч между братьями повторится на РМ. матч за ТТ также может повториться на РМ. не думаю. что вознесение подпустят к титулам. тем более хилы и там и там. матч за сша титул. полагаю также повторится на РМ. ну и игрок - стинг. уайатт - гроб, ортон - роллинс, рейнс - брок и скорей всего на бруно таки поставят Шеймуса. мб еще какой-нибудь тройничок или просто "таг тим матч. плейа" дешевый сделают с вечно молодыми и перспективными Кейном и БШ. по дивам не знаю, думаю пейдж отцепят от титула.хотя... других достойных претенденток на титул нет. а Никки надо сливать. не уж то рискнут пропушить Флэр) в итоге мы имеем какой-то оупенер с БШ и Кейном дивы Браян - Шимус? Ортон - Роллинс Сина - Русев Кидд/Сезаро - Усо Голдаст - Стардаст Стинг - Игрок Уайатт - Гроб Брок - Рейнс 10 матчей. как-то так и будет
Сообщение отредактировал Cesaro_Cup - Понедельник, 23.02.2015, 06:12