Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Ай Борян,ай Борян Марка решили домучить еще и бестолковым Боряном. Жалко ветерана будет. Бой за ик - бред собачий. Мейн - лучший бой для Рейнса. Но если это дело чемпионом будет,ребята "скру ю гайз,ай сомминг хоум" (с)НУ и рейнс провел белли ту белли . Уау!Он что умеет!Хороший бой для обоих в плане рестлинга Синичкин уже надоел кричать споты на весь зал. Не зря меффью ввел рублику "Сина толкс ту мач" в ботчамании. Я под этот бой ушел картошку жарить. Белла - кошмар. Просто кошмар ТТ - вот более менее.На своем уровне для Юсо,и чуток слабже для уровня Сезаро и Кидда. Дасты- Роудс подкачался чуток. А по рестлингу,ну вот как-то на среднем уровне для обоих. но победа "Распятием" вообще не понятна мне,изниоткуда.
вывод: шоу среднего проходного уровня. Мейн мне понравился. И ДА ОРТОН ИЗ БЭК!!МАЙ ГАД! И Роудс старший(Дасти) - это конечно момент для юмора,всегда обожал его речь - "Лет ми телл ю"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
а победа голдаста то была фейковая. это так должно было быть или реф заботчил отсчет до 3, чтобы появилась возможность реванша на РМ?)))
Добавлено (23.02.2015, 19:50) --------------------------------------------- Браян сказал Рейнсу. что он лучше и должен надрать зад Брока? я больше не болею за Браяна
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Во-первых. Сина получил по яйцам. Во-вторых. Стинг бы уже хоть что-нибудь сказал, все равно что, ну хоть бы одно слово. В-третьих. Кидд и Сезарро чемпионы - наконец-то Сезаро хоть какой-то пуш получил. Четвертое. Тейкер против Бреда Вайятта рукалицо. Пятое. Рейнс на мании станет чемпионом... гг.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
Ну вот че-то знаете? на протяжении всего ППВ, за исключением пары матчей была гробовая тишина, да даже на Ро и то публика живее... ППВ пролетело!!! Хотя я и не сомневался
И я не ожидал, что Русева ТАК (!!!) пушанут... победить Сину, да еще сабмишеном, когда последний раз он таким образом проигрывал? Я честно не припомню!
Показать подпись
Сообщение отредактировал zzonked - Вторник, 24.02.2015, 16:12
Наверное только Винс не понимает того, что Рейнс не готов...он прогресирует, но не так быстро, как это нужно. Может через год он был бы неплохим силовиком, но сейчас нафига то? Жесть.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаCesaro_Cup ()
я то как раз правильно понял. hey.listen. you better. you better. kick his ass
ну тк!включай мозг You better означает например "ты лучше убери посуду!" практически значение угрозы You ARE better - ты есть лучше (досл.) ты круче,лучше
Наверное только Винс не понимает того, что Рейнс не готов...он прогресирует, но не так быстро, как это нужно. Может через год он был бы неплохим силовиком, но сейчас нафига то? Жесть.
мне даже показалось, что не готов чисто физически. Когда три раза швырнул Браяна через спину - и как показалось, выдохся.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
ЦитатаDx_break_it_down ()
ну тк!включай мозг You better означает например "ты лучше убери посуду!" практически значение угрозы You ARE better - ты есть лучше (досл.) ты круче,лучше
ноуп. он говорил о том. что Рейнс лучше чем он сам. он лучше и он должен надрать задницу Брока.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
ЦитатаCesaro_Cup ()
вы все плохо в разговорном английском ориентируетесь?))) он сказал три предложения. ты лучше и надери ему зад вообще никак не связаны
Ошибаешься, если бы он сказал "ты лучше меня" это звучало бы "You're better then me" или "You're a better man". В любом случае, было бы обращение "you're" или "you are", которого не было.