брайна и так норм пушали,он за за 2013 победил всех
весь его пуш слили в говно ,если ты не помнишь, два титула ццу продолжительностью менее 24 часов. Тем не менее, именно его ждали фанаты. именно его имя скандировали во время матча за титул WWE и во время королевской битвы. именно его скандирования мы слышали в матчах без его участия. WWE даже угробить рестлера нормально не смогли, в чем у них проблем никогда не было. и это их главная проблема.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
На самом деле ппв не такое ужасное как его малюют. Матч за таги весьма неплох. Матч Уайата и Брайана хорош и очень даже. Сина пр. Ортана туфта, но момент со стиленными финишерами хорош. АА так себе, а Каттер от Сины хорош. Да и РР в целом ничего примерно до вылета Кингстона. Дальше уже тоскливо стало. Кофи красавец конечно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
30 номер Рей Мистерео,люди и его забукали))) ещё скандирования No тоже впечатлило)) конечно Винс обломал всех,кто только не участвовал зато Браян нет! а так в принципе норм ппв
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ППВ неплохое, но разочаровал результат битвы. Пре-шоу - Матч хороший, победители тоже. Браян против Уаятта - Лучший матч шоу. Но Браяна опять слили этому бездарю. Леснар против Шоу - Бред. Сина против Ортона - шикарный матч. Оба рестлера постарались. Концовка тоже нормальная. Королевская битва - тоже всё было неплохо, но впечатление портит победитель битвы. А так первая половина была отличная. Кингстон на удивление затащил. Жалко, что не было возвращений интересных. Ну и реакция зрителей очень понравилась. Как же освистали Батисту, просто слов нет. А Рейнса поддерживали, только из-за ненависти к Батисте. Если бы на месте Рейнса был Слейтер, то и его бы поддерживали. Жалко только Браяна, который вкалывает на компанию, а ему взамен ничего нет. Зато Ботчиста, котрого не было четыре года, возвращается и сразу побеждает. Итог: из-за победителя РР и отсутствия Браяна в битве ППВ провальное.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Ну что сказать ничего расписывать толком не буду,хотя список порадовало ,огрочило(точнее игрочило) все-таки напишу порадовало: Колени Нэша,Задыхающийся Билли Ганн(айм эн ассмэн вспомнилось),Рейнс который делает что-то,кроме гарпуна,время которое получили Антонио Сезаро и Роллинс,не было Даггана,кричалка для Джейбиэла,быстрое удаление коленей Кали,Каттер от Сины,почтение традиций Дикого Кота Кофи,степень накаченности Кейна и наконец - прическа Ар Труфа. Расстроило: Отсутствие Браяна в рамбле(хрен с ним,с победой,но хоть для зрителей бы выпустили),молодой Биг Шоу,присутствие Вайеттов в мейн-ивенте шоу ,присутствие Вайетов в титульном матче,матч на мании Ортон- Батиста(где он будет просто забукан на столько.что мне даже Винса жаль),время Дольфа зигглера в Рамбле(с его работоспособностью,он был способен выйти 4-8 и продержаться до выхода Батисты,выход Мистерио(мне на столько жаль его,все ждали Браяна ,а получили сломанного ветерана)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
С каждым Рамблом все хуже и хуже. Ужасно, отвратительно. The 30-Superstar Royal Rumble Match - Батиста хуже Рока. одно появление, выигрыш Рамбла, еще и два титула в добавок получит. Randy Orton vs. John Cena - просто промотал. Грядущий фьюд Сины и семьи будет ужасным, вангую. Big Show vs. Brock Lesnar - это не матч, это просто сегмент с удержанием. Daniel Bryan vs. Bray Wyatt Cody Rhodes and Goldust vs. The New Age Outlaws (Kickoff Match)- два самых нормальных матча, но никак не ожидал слив Браяна Уайту. Ничего хорошего в ППВ не было, кроме развала Щита.
Мне PPV очень понравилось, особенно сама Королевская битва. Честно говоря, не понимаю, почему люди так недовольны. "Где Браян? Где Браян? Мы хотим Браяна!". Я так полагаю, что такие вот "браянофилы" хотят, чтобы в PPV бородатый участвовал в каждом матче и выигрывал бы все свои бои. Мне сложно это понять. Что, в WWE больше суперзвезд нет, свет клином сошелся на Дэниэле Браяне? Есть много других классных рестлеров, не зацикливайтесь не бородаче, он свои победы еще получит, если публика так уж его поддерживает. Итогом Битвы доволен, хотя ставил на Шеймуса. Для меня главными неожиданностями стали победы Отшельников и Брея. Главный провал супершоу: "бой" Биг Шоу и Леснара. Что это было? Мы ждали нормальный бой, а подучилось непонятно что. Позабавил меня матч Сины и Ортона: как они воровали приёмы друг друга, это было что-то! Мы также убедились в том, что Ваяты работают на Руководство, раз спасли Ортона. Кэйн крыса, Панк заслуживал на победу, предполагаю фьюд межу ними и бой на Elimination Chamber. Моя оценка PPV Royal Rumble: 10 из 12.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
ЦитатаBITW_23 ()
"Где Браян? Где Браян? Мы хотим Браяна!". Я так полагаю, что такие вот "браянофилы" хотят, чтобы в PPV бородатый участвовал в каждом матче и выигрывал бы все свои бои. Мне сложно это понять. Что, в WWE больше суперзвезд нет, свет клином сошелся на Дэниэле Браяне? Есть много других классных рестлеров, не зацикливайтесь не бородаче, он свои победы еще получит, если публика так уж его поддерживает.
не могу понять в чем твое непонимание. Я ,конечно и сам против ДБ был , но уж если не Панк, то ДБ, тем более эти 2 человека только ловят овации(Панк то еле-еле понятное дело, не то что ДБ) просто когда на реслера фапают ЕСОМ-Ноу аж с 2012 года, то я что не понимаю почему бы ему не дать тот же сраный ВВЕ ВХ чампионшип, чтобы он посливал Сину,что кстате БестФорБизнес.....да и при этом , Панк, побеждая в РР,выходит на ДБ + к этому можно было Раса еще на год-полтора подписать+ матч на РМ у них будет хороший минут на 25-30,не без ботчей конечно,но это матч особо не испортит,ибо при хорошей постановке фьюда,который с ними то уж точно получился, матч обещает быть напряженно-волнующим(ботчи будут)
все было бы норм, но БЫ мешает дада мне бы в букеры