Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Антонио Сезаро
The 30-Superstar Royal Rumble Match-в целом,битва понравилась,а победитель расстроил.Рейнс и Коффи красавчики,а Батиста и гарпун нормальный сделать не смог Randy Orton vs. John Cena-не так плохо,как я ожидал,обмен финишерами мне понравился...ну и появление Вайаттов в конце Big Show vs. Brock Lesnar-Леснар уничтожил Шоу,отлично Daniel Bryan vs. Bray Wyatt-неплохо,но слив Брайна огорчил Cody Rhodes and Goldust vs. The New Age Outlaws (Kickoff Match)-отличный бой,жаль времени им мало выделили
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитатапросто_игрок ()
БРЕД!! Лучший бой это Браян против Брея.
YES!!! Роудсы пр Изгоев-ну тут понятно.вражда между братьями намечается Леснар пр. Шоу-говорят,Шоу травмирован был?тогда это все объясняет.но на самом деле я сильно огорчился не увидев Леснара в действии Сина пр Ортон-сойдет Брей пр. Брайана-единственное из-за чего стоит смотреть это ППВ.хороший матч.Брею победа нужнее.у него фьюд с Синой намечался.я надеялся,что все-таки Брайана выпустят на РР,но... РР Матч.а вы тоже ждали появление ДБ?))НО НЕТ.нас всех обломали,а как обломалась публика в Питсбурге,которая весь вечер скандировала имя всем известного нам бородача?!Но вот на ринге остались Дейв и Рейнс и все стали поддерживать Романа.весь зал молил:"только не Батиста!"Но конец был предсказуем... Плохой Рамбл.публике респект.очень жаль,что им пришлось заплатить за это.компания WWE должна вернуть людям деньги за такое ППВ
The 30-Superstar Royal Rumble Match - давно я так за кого-то не болел, как за Рейнса в конце. Не буду продолжать говорить про этот матч, а то у меня бомбанет, уже палец над капсом зависает периодически. Скажу еще лишь то, что у меня на лбу отпечаток ладони. Randy Orton vs. John Cena - предсказуемо, как и все матчи кроме одного (и это я не про рамбл). Сам матч вроде неплохой, РКО от Сины доставило. Но я не понимаю, с какой стати так продвигать семейку. Единственное, что было интересное во всем их существовании в основном ростере WWE - матч с Кейном. И тот был запорот в итоге. Ах, да о чем я, это же проект великого и могучего Эго. Big Show vs. Brock Lesnar - ну травма так травма. Посмотрели на избиение. Это в любом случае выглядело бы как мордобой, а не рестлинг, так что nevermind. Daniel Bryan vs. Bray Wyatt - вот оно, начало бабаха. Они слили Браяна Брэю, который был один на ринге. Они не дали Браяну выйти на РР. После того, как Браян расправился с Брэем в клетке и получил такую реакцию, они просто взяли и слили его. И ведь бой же хороший, нет, даже отличный, был, но нет, надо было засрать концовку для того, чтобы устроить фьюд Семейке и Сине. Я вот чего не пойму: МакМены с Носатым спят в розовых очках и затычках для ушей во время любых упоминания Браяна зрителями? Да не, вроде стояли на RAW перед объединением титулов. Возможно, они, простите, просто идиоты? Похоже, что так, ибо вариант, при котором они "маринуют" Браяна для конечной огромной победы кажется таким же невероятным, как Кали-хайфлаер. Думаю, родителям лучше не приводить своих детей на завтрашнее RAW, если они не хотят научить их английскому матерному немного рано.
Сообщение отредактировал RaY - Понедельник, 27.01.2014, 19:48
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
я вот чего не понял Винс же вроде чисто баблогреб себе делает Но ДБ почему до сих пор без ВХ? Потому что он просто не качок 195см и 110кг? Так то облом с баблом у ВИнса будет Он такими темпами опять за полгода полмиллиарда в унитаз спустит, вспоминая год 2011
Не понравилось мне шоу ... Проблема не столько в отсутствии Брайна, был бы Джерико или там Гробовщик, думаю никто бы не жаловался, или если бы победил не Батиста а кто-нибудь другой, например тот же Панк. Победа Батисты была слишком предсказуема + не было интересных появлений (Джерико/Брайан/Кристиан/Гробовщик/HHH/Рок. Последняя нормальная битва была в 2012 году.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Роудсы вс Изгои - Хороший командник, и я бы сказал что довольна таки непредсказуемый. Изгои все еще в форме, впринципе как и Голдаст.
Леснар вс Биг Шоу - ну что тут сказать, компании нужно было показать какой Леснар терм, чтоб казался норм соперником для Гробв.
ДБ вс Брей - ДБ тащил Уайтта весь гребанный матч, а вконце остался с голой жопой, что с тобой делают ДБ... Не, ну скажите мне, что бы изменилось, если б ДБ выиграл бы матч? или скажем Роуэн и Харпер помогли бы и привели к ДК???
Сина - Ортон - это был наверно уже сотый матч между этими двумя, на этот раз решили на финишерах вывезти..
РР - порадовал Рейнс, Кингстон. ну да.. жаль ДБ не было. А Батиста вообще не заслужил.
ЦитатаStone_Cold ()
ДБ вс Брей - ДБ тащил Уайтта весь гребанный матч, а вконце остался с голой жопой, что с тобой делают ДБ... Не, ну скажите мне, что бы изменилось, если б ДБ выиграл бы матч? или скажем Роуэн и Харпер помогли бы и привели к ДК???
Брэю победа нужнее.нужно показать какой он крутой перед боем с Синой.все правильно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Мде, никогда не думал что настолько сильно буду болеть за Рейнса. ВВЕ зафейлили абсолютно всё на этом ппв, и я слабо представляю как они будут теперь продвигать Батисту в роли фейса. Вот неужели так сложно дать людям то, чего они хотят? Неужели "бест фор бизнес" - это делать продукт который нравится только самому бизнесмену, а не миллионам его клиентов?! Хреновый видимо бизнесмен из Игрочины.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Edge
Сейчас вас ждет стена неинтересного текста, посвященного одноименному матчу.
Для тех, кому лень читать есть adhd: ЭТО ППВ ГОВНО ДАВАЙТЕ НАМ БРАЯНА В МЭЙНИВЕНТ YES YES YES
И так, с Саммерслема прошло пол-года, будем считать это точкой отчета, с которой WWE уничтожили потенциально одну из лучших концовок сюжета с просто ультимативным андердогом Дэниэлом Браяном, и растянули этот сюжет еще на 2 ППВ. Пол-года прошло с того момента, как Хилтернулся Трипл Эйч, 3 месяца прошло с того момента, как хилтернулся Шон Майклз. Все это время, на каждом шоу, в независимости от наличия на нем самого горячего рестлера компании, фанаты скандируют: "-Daniel Bryan!" "-Yes! Yes! Yes!" Второе скандирование уже давно ушло за пределы WWE, оно повсюду. Даже в TNA, хотя, казалось бы. Каждый раз, когда Дэниел побеждает, арена ревет, все без исключения скандируют "-YES! YES! YES". Даже слепой бы понял, кто сейчас в компании главная звезда. Кто является центром внимания, кого обожает публика. И кто является, по всем возможным критериям, топовым фейсом WWE. Слепой бы понял, однако Винс, Левек и все букеры WWE продолжают игнорировать этот хорошо известный факт, запихивая нам в глотки сначала вернувшегося после травмы Сину, а теперь вернувшегося после четырех лет бездарного забвения бесталанного ботчера и просто человека без харизмы Ботчисту. Для меня, человека который смотрел WWE до того, как в него пришел Дэйв, и возобновил свой просмотр после того, как он ушел, что достаточно иронично, Батиста - никто. Но даже ознакомившись еще давно с его бэкграундом, посмотрев его матчи, он не стал для меня тем самым THE ANIMAL которым его преподносят нам. Как только начали крутить промки, которые предвещали для нас его возвращение, сразу было понятно, что его ждет нехилый пуш, и, скорее всего, победа в РР, ибо другие возвращения не анонсировались вообще, и если уж WWE решило раскрыть свои карты, то это означало многое. Но я верил в такую вещь, как благоразумие, я верил что МакМэн и Левек могут смотреть на человека, и видеть не только ГОРУ МЫЩЦ или их отсутствие, но а так же реакцию зрителей на этого человека. РР был тем единственным шансом, который мог бы вытащить персонаж Брайана туда, где он и должен быть, и загладить испорченную, исковерканную, растянутую концовку его дороги к чемпионству.
WWE не сделали ничего из этого. Они слили сторилайн Брайана Уайата за 2(!!!ДВЕ!!!) недели, а после совершили контрольный выстрел в висок - слив нашего YES-мэна Брэю Уайату и даже не поставив его в список 30 человек в Рамбле.
Вдумайтесь. Эль-Торито JBL Миз Мистер деревянный - Кэвин Нэш Еще более деревянный Великий Кали
Эти люди были в роял рамбле. Дэниэл Браян там отсутствовал. Чертов Дэйв Батиста, не проведший до этого НИОДНОГО матча в WWE, заботчивший первые же 2 свои приема после возвращения на RAW, человек, которого ОСВИСТЫВАЛ ВЕСЬ ЗАЛ, поддерживая, по идее, ХИЛА Романа Рейнса, просто потому что тот не являлся Батистой; тот самый чертов Батиста, который умудрился заботчить даже гарпун - он будет лицом WWE в мэйн ивенте Рестлмании - крупнейшего PPV в рестлинге.
Когда под #30 выходил Рэй Мистерио, публика, осознав что Брайана не будет, начала освистывать его. Вы слышали вообще когда-либо за последние 5-6 лет свист в сторону вечного фейса, любимца детишек Мистерио? Зал взорвался в апплодисментах когда ХИЛ Рейнс выбросил беднягу за пределы ринга.
Это отлично демонстрирует то, что зрители ждут от WWE чего-то нового, свежего, они ждут, что к ним будут прислушиваться и покупают их PPV в надежде, что им наконец дадут то, чего они хотят, а их в очередной раз макают в чан с дерьмом. Они умудрились даже Панка слить самым бездарным образом, вытащив его из Рамбла при помощи Кэйна (с которым, видимо, у него будет матч на ЭЧ, который приведет к матчу с Триплом на РМ). И можете не говорить мне, что это часть сюжета о Трипл эйче - злобном хиле который уничтожает бедных и несчастных любимцев публики, втаптывая их в грязь. Трипл эйч забросил свой образ хила сразу после ТЛЦ. Вдумайтесь, последние 2 месяца он появляется зачастую вовсе как фейс, вместе со своей женушкой, которая за 2 месяца до ТЛЦ била биг-шоу по лицу и унижала его на весь мир в прямом эфире. И, при этом, у них не было какого-либо фейстерна вообще. Они просто перестали следовать старому сюжету, и переключились на новый. В этом контексте весь сюжет вокруг борьбы СМ Панка со властью в WWE выглядит просто глупо и неуместно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Хотел глянуть свое любимое ППВ. Посмотрел...чуть не заплакал. И вроде шоу не самое ужасное, но финал все испортил. Это точно такой же привкус говна как и РР 2013 с Раком. Рака нет? Держи Ботчисту. Я не очень люблю кричать: "бревно, бездарь, 5 приемов!!!", но то как показал себя Батиста это ужас неописуемый. И то как он повел себя после это ужас вдвойне, я бы уволил этого *оскорбление*. Принесет ли он деньги? Вот в чем вопрос. Респект публике, разбираются что к чему. И отдельная уважуха голдасту роад доггу и ганну.
Добавлено (28.01.2014, 10:10) --------------------------------------------- Хотел глянуть свое любимое ППВ. Посмотрел...чуть не заплакал. И вроде шоу не самое ужасное, но финал все испортил. Это точно такой же привкус говна как и РР 2013 с Раком. Рака нет? Держи Ботчисту. Я не очень люблю кричать: "бревно, бездарь, 5 приемов!!!", но то как показал себя Батиста это ужас неописуемый. И то как он повел себя после это ужас вдвойне, я бы уволил этого *оскорбление*. Принесет ли он деньги? Вот в чем вопрос. Респект публике, разбираются что к чему. И отдельная уважуха голдасту роад доггу и ганну.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаStone_Cold ()
Изгои все еще в форме, впринципе как и Голдаст.
При всем моем уважении к Изгоям, но никакого сравнения с Голдом они не выдерживают. Роад Догг сделал обычный Элбоу Дроп, Ганн свой Эссер, все! Вот Голд пожалуй лучший "старпер" в ВВЕ за последние несколько лет.