Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Итак, подошло время сделать прогноз. А конкурсанты, пока не поздно, могут воспользоваться шикарной подсказкой накануне шоу и скорректировать свои выкладки.
КБ - Батиста (ЦЦУ не из тех, кто меняет главный сюжет года в последний момент, если нет какого-то форс-мажора). Хотелось бы, конечно, чего-то более оригинального... той же победы Панка, к примеру. Самый харизматичный рестлер в современном ростере. Почему бы не сделать из него героя? Но это уже, скорее, из области дримбукинга. Минимальный шанс на такое, безусловно, есть, правда, на мой взгляд, уж очень минимальный. Вот, собст-но два претендента, на которых и нужно делать ставку. Больше никого и нет. Вообще. Хотя, здесь было бы даже правильней ставить только на победу Дэйва и рубить максимальный балл. БШ - Леснар - хмм, на кого же поставить.... Быть может, Леснар? Да, точно, Леснар. А почему не Брок? Ах да, естессно, надо поставить и на Брока Ортон - Сина - точно здесь и не скажешь. Но все-таки не отдать предпочтение Ортону было бы неправильно. Матч таг-тимов - Ну, вот здесь ЦЦУ поступят "неожиданно" и сольют действующих чемпов ->инфа соточка. Брей Ваятт - Бруно - здесь, тоже, всё довольно просто. Ставим на Йес мэна.
Как видно, РР не должен принести каких-то сенсаций в плане результатов. Значит, все, что остается, это смотреть шоу с покерфейсом, рассчитывая лишь на пару более-менее качественных поединков, а, скорее всего, один. Возможно, и в лоукарде будет на что посмотреть, но врятли это будет уровнем выше какого-нибудь второстепенного шоу, типа мейн Ивента. Ну, и будем надеяться, что КБ в этом году не совсем провалят...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Возможностей у Рамбла очень много.Шоу может выйти полным дерьмом,так и очень запоминающимся событием.Я думаю на Рояле нас ждет достаточно интересного,хоть и одни мидакардеры.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
ничего не буду комментировать матчи,кроме РР на редкостное гавно Ботчер заботчил даже гарпун - лолшто он собрался в мейне РМ делать? как дебильно Панка выкинули лол
самое ужасное ППВ, которое я видел. полное кидалово. Рекорд Рейнсу дали, лучше бы ему победу дали, чем Батисте. солидарен с Залом и также освистал Бочтисту. лучший матч был как чаще всего и бывает у Браяна.