Ну лично я хотел неожиданный поворот с Мизом, ну как обычно, впрочем. Я всегда на это надеюсь Не ну так-то Ортон обалдел, лучше бы Браян. Хоть месяца 2 с поясом походил бы, эх..
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Psycho_Sid)
походит, но видимо уже не в 2013 году
весь настрой на просмотр шоу отбил, ну, спасибо тебе за очередной спойлер Psycho_Sid, ну, зачем ты всегда вот так категорично, там же кроме матча с Родусами и смотреть-то нечего будет...))
весь настрой на просмотр шоу отбил, ну, спасибо тебе за очередной спойлер
я не отрицаю ничего из того, что может произойти на ппв, я лишь делаю выводы основываясь на прочитанном, другой может прочитать те же новости и сделать свои выводы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Psycho_Sid)
я не отрицаю ничего из того, что может произойти на ппв, я лишь делаю выводы основываясь на прочитанном, другой может прочитать те же новости и сделать свои выводы
наверное, но твой авторитет не допускает мысли о твоей неправоте в данном вопросе, ты вполне недвусмысленно заявил, что нам нечего ожидать от мейнивента, кроме как, победы Ортена...
но твой авторитет не допускает мысли о твоей неправоте в данном вопросе, ты вполне недвусмысленно заявил, что нам нечего ожидать от мейнивента, кроме как, победы Ортена...
угу, я на прошлом ппв тоже с уверенностью заявлял, что Ортон чемпионом уйдет
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Какой авторитет... Он просто сделал прогноз. Вообще было бы лучше если браян выиграл бы титул и держал бы до декабря, а в след раз уже на РМ после победы на РР.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
а вообще становится 3-х кратным чемпионом WWE за такое короткое время уже перепуш дикий даже для Браяна.несмотря на тайтл-рейны все равно буду болеть за Браяна,но уверенности в его победе нету
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Пожалуй тоже прогноз выскажу: Ортон - Браян - Ортон, мне кажется это очевидным.. не знаю как остальным.. Панк - Рыбак - такое ощущение, что Рыбак, надо же новому "Пол Хейман Гаю" дать победу.. Брей - Кингстон - Брэй ясное дело АЖ - Белла - Аж это точно Зигллер - Сэндоу - Зигллер РВД - АДР - 2 варианта: победа РВД, сразу же кэш, либо просто победа АДР, но вот в новостях видел статейку о кэше именно на этом ППВ, посмотрим.. Щит - Роудсы - ну Роудсы я думаю.. но что-то вот мне подсказывает, что матч честно не закончится, этим матчем фьюд тоже не закончится, это точно Аксель - Труф - Аксель, хотя можно было бы дать Труфу, было бы здорово, но этого не будет
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Irka, жёсткий у тебя негатив к Панку и Хейману!
Цитата (Cap_Unmercilles)
WWE Tag Team champions The Shield vs. Cody Rhodes & Goldust (with Dusty Rhodes): Rhodes' Careers Are On The Line - не хотелось бы, чтобы Родусы тупо выиграли. Надеюсь, в ЦЦУ не будут до такой степени "оригинальными" и додумаются до победы Роллинса Рейнса Моксли... К тому же, именно в этом противостоянии, как ни в каком другом, велика возможность стороннего вмешательства (здесь вообще маячат и ко Панч, и Носач, и Степанида, даже Винс, возможно даже кто-то из ростера). Вообще, я бы предположил, что может быть устроено масштабное столкновение хилов и фейсов, которые выбегут на ринг, если Щит выиграют нечестно, а, скорее всего, так и будет, ведь и Серия живчиков не "за горами". Могилакати - ар-Труф - Киллингс.
если Роудсы проиграют то они уходят с компании?правильно? поэтому я не думаю,что они проиграют!