Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:22 | Сообщение # 151
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Панк порадовал.Сегодня хорошо!Даже Райбек не помешал. Коди офигеть!Не ожидала,приятно удивлена. АДР - РВД весело было. Браян красава! Как ни странно,нормальное ППВ ^_^Как бы там ни было
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Понедельник, 07.10.2013, 14:28
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Отвратительное ППВ. Только матч за ВХ был неплохим. Даже матч Роудсы против Щита не понравился. Слишком оказалось всё предсказуемо. Ну и мэин тоже разочаровал. Глупейшая концовка. Согласен со зрителями, которые просили вернуть деньги. Порадовали только качели от Сезаро и то, как начал ползти Вайетт. Прямо как в ужастике каком-то.
два последних матча ,полное унынье , скукота , а вот все что до этого действительно быстро , ( имхо я просто тащусь от быстрых матчей) впервые мне понравились бои кофи и труфа , не плохие динамичные бои , адр и рвд класс ,ну и лучше всего командник ,экшен там на высоте , финишер в прыжке отлично )
Что нынче пошли за фейсы?? Один совершает несколько тернов за пару минут, второй побеждает после удара по яйцам, третий пользуется помощью анонсера. В общем полнейший шлак!! Панк показал, что удержать Райбека он может только после удара в пах. иначе никак. Пре-шоу шлак. Бой за ВХ. После его окончания был не очень удовлетворен, но увидев след. бои понял, что это был лучший бой вечера. Я кстати, предугадал победу после рычага через стул.Я молодец За ИК. Шлак Дивы. Шлак Сезаро молодец. Вот нафига Кали во время собственного удержания считает свой же отсчёт??? ему вообще объясняли правила? Ну и прикололо, когда Сезаро полез обниматься, а Джек его оттолкнул. А зря, может бы пуш получил Командник. Ну ничего выдающегося не было. Я вообще ждал финишёра Голдаста(уж больно он красив у него), но не судьба. Бой за ВВЕ. Ну это не мейн. Да было неплохо, но не более того. Это же мейн!!!! А Биг ШОУ. Даже слов нет
Итог. ШЛАК!
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Уровню события соответствовал только матч за ВХ, болевой через стул тоже понравился, рез-тат прогнозируем. Матч Кингстон-Вайет, на удивление, стал одним из лучших. Бой див неплох, но концовка идиотская. Запомнилась форма Бри, пожалуй, это максимум, на что можно рассчитывать в эру диснея... Командный бой ничем особенно не запомнился, хотя, финишер был выполнен на уровне эпика. Весь матч тащил Сет. Развязка вышла даже более убогой и розовой, чем я себе представлял. Мейн ивент ужасен. Только Биг Шоу и повеселил. Завтра его снова пожурят за "непрофессионализм"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
уже из-за одного боя ДБ И Ортона ППВ нельзя назвать дерьмом.В каком состоянии вы смотрели этот поединок,если называете его ужасным и скучным? Так же неплохой матч выдали Панк с Райбэком.Да и Кофи с Брэем не так ужасно провели бой(если вспоминать бой Брея и Кейна) Хорошее,годное ППВ