Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Мдэээмс. 10 минут Глобал Хил Доминейшен против Фэйса Андердога это отстой. В Матче Сина Браян когда Сина доминировал это смотрелось круче раз....в 6. Потом в последние 10 минут, стараниями ДБ матч пошел по резвее и публика оживилась. Но первая половина боя это фэйл. Концовка...а вот не знаю. Не однозначное впечатление.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
П.С. Что не говорите о Сине, но посмотрите на Суплекс за ринг от Ортона и от Сины. Сина делает его до конца, а Ортон только противника бросает. За весь матч, Ортон НИ РАЗУ своим телом не рискнул.
в общем, матч РВД и Дель Рио в принципе самый ничо так на равне с командником Роудсов и Щита. После Сезаровских качель на Кали, я понял, что теперь я видел всё. мейн ивент убог до ужаса. Все самые серьезные приемы принял Браян, абсолютно все. Ортон ваще не сделали ничего. Ну и вакантный титул подтвердил мои слова о том, что если чемп не Сина, то лучше пусть он будет вакантный. На ХиаС Ортон выиграет и начнет фьюд с БШ, Браян уйдет в тень до РР, в общем-то с прогнозами угадал всё, кроме матча за ВХ
ППВ не айс, запомнилось только два матча Роудсы против Щита и АДР против РВД, и еще запомнился фейл перед мейнивентом А так ну 5/10 за шоу.Аа..еще качели на Кали запомнились. Сезаро красава, все таки.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
ППВ дерьмо, было пару смотрябельных матчей, крутецкие качели на Кали, убогие концовки в двух матчах, я терь даже не знаю, что хуже в этом году - Ноч или Баттлграунд.