Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
да фьюд панка и макменов скорее всего будет на СС, и сины браян тоже, т.к. на вве.ком промелькнуло что этот саммер будет лучшим, так что если не запорют эти фьюды то все ок будет,, только вот незнаю если браян кейс снимет то сина уже как реванш будет на сс,, а вот если не браян то сомневаюсь насчет матча на СС, ибо мне кажется у сины пояс с кейсом только отберут... насчет синего)) хочу чтоб снял сезаро и потом слил кепу
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (The_Gamer)
А разве Панк, как-то влаззиет во фьюд Макменов?
Он скорей всего имел ввиду фьюд Панка и Леснара и фьюд Макменов, т.е разделно, просто наспиал так. Ибо фьюд Панка и Леснара именно на Саммерслеме будет
Цитата (The_Gamer)
Чет, у меня предчувствие, что, кто ближе всего к кейсу на постере, тот его и выиграет
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Konstantin_Gagnidze, все классно сделали с Генри))меня даже немного шокировало произошедшее но Ро.это плюс к его образу хила))а уйти можно всегда хорошо.под самый конец карьеры будет фейсом и "вернется домой" жду на mitb боя Леснара и Панка со спец.рефери Полом Хейманом.ну или на САмерСлэме
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
Цитата (The_Gamer)
А разве Панк, как-то влаззиет во фьюд Макменов?
Цитата (RaY)
Он скорей всего имел ввиду фьюд Панка и Леснара и фьюд Макменов, т.е разделно, просто наспиал так. Ибо фьюд Панка и Леснара именно на Саммерслеме будет
да да именно так и имел ввиду,, на сс будут именно психологические фьюды, генри опять же ухход и все дела... так что могут дать титул а он потом сам откажется от него... ну больше не знаю в какие матчи психологию включать, разве что в митб трудно предсказать исход, там и кеп и сезаро и роудс и зигглер и рыбак( не дай боже) и рэндик и сваггер, ну и может габриелю или еще кому дадут
кстати, вполне могут дать красный кейс Райбеку. Сомневаюсь, что он будет "на больничном" долго. Ему фьюдить не с кем, да и стрик поражений пора прерывать. Пусть берет кейс и кешит сразу же на Сине или Генри.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
И промо и постер шикарны. Синий кейс надеюсь возьмет Сезаро или Эмброуз. Красный только Браян. Самый перспективный и лучший рестлер сейчас в ВВЕ, которому пуш просто необходим.