Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
07.04.2014
Кард: John Cena, Big E and Sheamus vs. The Wyatt Family Fandango and Summer Rae vs. Santino and Emma The Usos vs. Randy Orton and Batista - WWE Tag Team Championship Match RVD vs. Damien Sandow Bad News Barrett vs. Rey Mysterio Alexander Rusev vs. Zack Ryder AJ Lee vs. ? - WWE Divas Title Match Jack Swagger vs. Antonio Cesaro
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Хорошее такое РО Пэйдж дали Дивас, теперь можно фьюд норм организовать Хейман себе Сезарку прицепил, как я понял Речь Пола о Грободане была в отличии от остальных сухой. Ну прям чувствовалось,что ему эта идея не по душе была. Что то похожее было и на лице Леснара, он очень хорошо это показывал Хейман сдал ,что Гробовщик вообще-то человек, испортив весь гиммик
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
надеюсь Сезаро не повторит Акселя)) Батиста и Ортон это круто, рейтинге подымутся, все помнят вчерашнюю бомбу с RKO) Русев, Лана только русский язык позорит!!
ЦитатаAJ_PunK ()
Речь Пола о Грободане была в отличии от остальных сухой. Ну прям чувствовалось,что ему эта идея не по душе была. Что то похожее было и на лице Леснара, он очень хорошо это показывал Хейман сдал ,что Гробовщик вообще-то человек, испортив весь гиммик
где ты нашел сухую речь Пола??даже наоборот интересно было слушать и Брок как обычно улыбался)))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитатаzaq1234567 ()
Батиста и Ортон это круто
Согласен, команда пока получается отличной, а вот как одиночные рестлеры - они уг.
Ро отличное. Браян на микро шикарен. Даже не думал, что он такой мастер. Рад за Баррета, что он вновь выступает как рестлер. Сэндау опять слили, очень жалко. Хейман шикарное промо прочитал. Сезаро тоже великолепен. Команда Батисты и Ортона збс пока. Думал в конце Игрок выиграет титулы, было бы забавно. Но думаю Браян всё равно долго пояса не продержит.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
вроде, не первый раз уже именно в Новом Орлеане такая поддержка здоровская. особенно хиллов. за Бэрретта рад, только смена псевдонима у него еще глупее, чем у Сезаро)
Цитатаzaq1234567 ()
и вообще Русев Козлова напоминает, только болгарский Козлов)
по-моему, потехничнее будет. и быстрее.
когда Сезарко сказал:
ЦитатаMORRISSON7293 ()
I'm not a Zeb Coulter guy
я про себя подумал:
ЦитатаMORRISSON7293 ()
I'm a Paul Heyman guy
и тут на тебе) я аж опешил) за трофей обидно, однако. тем более Сваггер как никто другой знает какого это, когда твои регалии уничтожают)
вообще, круто, что подключили NXT-шных. даже про Бо Далласа вспомнили) кстати, знающие люди, скажите, Пейдж реально такое бревно на микро, или сегодня просто как-то не удалось?
а, ну и Щит окончательно закрепили фейстерн. шо теперь, молодые против старых? и Сину в мейн не вернут вообще больше?)
Показать подпись
Сообщение отредактировал El_Finito - Вторник, 08.04.2014, 16:38
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Вот про Бо далласа, вместе с крюгером как раз таки зря вспомнили. В НХТ много интересных персонажей и просто хороших реслеров, но взяли 2-х самых донных.
Если я ничего не путаю, у Пейдж сейчас 2 титула? Титул и Див и Чемпоинки НХТ. Интересно, как вве будет из этой ситуации выбираться.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Умеют WWE делать так, что невольно задумываешься: "Можно ли было сделать глупее?". Я рад тому, что именно Пейдж пришла из NXT, как я, собственно, и хотел, но это было немного бредово. Все было норм до самой победы, лучше бы там вмешалась Тамина, и вот тут бы уже пошел фьюд с хорошим боем на ЭР. Но по негласному правилу "ЭйДжей выёживается - ЭйДжей получает", soooo... Ладно, главное чтоб дальше не провалили.
ЦитатаEl_Finito ()
Сину в мейн не вернут вообще больше?)
Можно и хиллтернуться. Mumr, Пейдж сольет титул NXT. Так происходит со всеми NXT-шниками, переходящими в основной ростер (Роллинс, Биг И)
Сообщение отредактировал RaY - Вторник, 08.04.2014, 17:48