Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Bray Wyatt
По поводу Ланы (чисто русское имя такое, ога, да) английский она позорит ещё больше, чем русский. Хотя само то, что на таком шоу звучит русская речь, пусть и не в тех подежах, маленький эпик вин. Да и характер такой "снежной королевы" с прирученным терминатором смотрится приятно. В общем засунуть её в женский дивизион, чтобы там всех раскидывала и будет здорово По поводу самого Русева сливать его рано, чувак тащит, вполне можно пропушить до интерконтинентального, а дальше видно будет По поводу Зины хз, хай в мидкарде детишек развлекает Вайты решают! На ряду с щитом и ДБ считаю их самыми интересными типами и еб...ими рестлерами в ростере Рад за Сезарку, в скором времени ждем появления в мэйне По поводу Пэйдж. Как я понел, простая-сельская девочка пришла поздравить БогинюЭйДжей, чем вызвала батхёт у последней. Решив постебаться, БогиняЭйДжей вызвала девочку на титульный бой. Окуев от происходящего ахуя, девочка Пэйдж взяла и отмудохала БогинюЭйДжей. Теперь ЭйДжей переодически будет избивать бедняшку до потери сознания, но раз за разом сливать бои почувствовавшей свою нагибаторскую крутость Пэйдж. В свою очередь Пэйдж сольет свой НХТшный пояс лалочной Саше/Саммер/Шарлот, если конечно его ещё не выпилили
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
ЦитатаMumr ()
отмудохала БогинюЭйДжей
В том то и дело, что она неукюже провела псевдоподножку или типа того. Вообще не зачёт с дебютом: вышла-получила-чуть не расплакалась-случайно выиграла-офигела.
Скажите мне кто-нибудь, что за вставка в пояс у Брайена красная? Козёл? Борода? "Yes, Yes"? Что-то я не разглядел.
На Рестлемании Игрок пародировал Шао-Кана, а Щит пародировали Скорпиона, Сабзиро и т.д.))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
Цитатапросто_игрок ()
Тайтл рейн в почти 300 дней слит дебютанткой после заботченного финишера. НЕЗАЧЕТ! Хотя надеюсь, что на ЭР эти две покажут недурственный бой.
ну рейн был столь длинным просто потому что некому было пояс сливать. А Пейдж достаточно популярна в NXT, да и смотреть за ней приятно. ПО крайне мере с тем какое дно сейчас дивизион див хуже точно не будет.
что по поводу Ро. Ничего подобного никогда не видел тому, что было в начале шоу. Браян самый настоящий не только вве чемп, но и народный чемп. люди настолько устали от Батист и Син, что ближайшее будущее за полутяжами и Сезаро с Харпером. людям нужен рестлинг ЭйДжей слили тупо одним приемом. я рад за Пейдж, но ей победу сквошем отдали. Я знал, что у Хеймана будет новый подопечный, но то, что им станет Сезаро, представить не мог. Щит, как фейсы, потрясающе смотрятся, вот что значит грамотный букинг
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитатаzaq1234567 ()
надеюсь Сезаро не повторит Акселя))
я не думаю.чую,что светлое будущее ждет Сезаро) Ро понравилось. Дебют Пейдж и сразу чемпионство!я,конечно,рад за нее,но это несправедливо.могли и сюжет хоть какой-нибудь придумать.все-таки AJ топ дива,а ее слили новенькой за пару минут. Крюгер превратился в Роуза...этого тусовщика...очередной голимый гиммик.лучше бы тот оставили.решили,что мало клоунов в ростере. ЩИТ+ДБ=круто)
Сезаро изначально в другом положении, его любят фанаты и у него есть гигантское вращение с сумасшедшими аперкотами, и супермощновыглядящий суплекс через канаты, а что есть у Кёртиса Акселя, кроме того, что его отец был мистер перфект? вот в том то и дело
Хороший,насыщенный выпуск. Все так,как и должно быть. Пэйдж с Эй Джей наконец-то получили шанс вывести дивизион див из одного места. Браян осуществил мечту миллионов. Даже с Ортоном и Батистой поступили правльно-команда,идеальный для них вариант. Постепенно отходил от "уничтожения" стрика. Хейман неплохо(впрочем,как всегда) обрисовал ситуацию.(И классно потроллил Хогана ), дебюты некоторых рестлеров с девелопмента,думаю,пока рановато:большая часть ростера сидит без дела,без сюжетов,без всего. Нужно и их вспомнить,каждое ППВ их в баттл роял не засунешь же. Сезаро "парень" Пола Хеймана. Для меня,это монета,с двумя сторонами: с одной стороны,WWE расформировали хорошую команду,а с другой- Сезаро получит достойный пуш,что радует(пусть снимет эту ужасную куртку) Кстати,Колтер достаточно забавно и к месту показал,как Сезаро "перебежал" к Хейману.) . Щит пока никак не воспринимаю,пока они вызывают у меня лишь отрицательные эмоции,но поживем-увидим. Конец хороший,только нелогичный:Щит,которые "убивали" Браяна несколько месяцев подряд,работая на Игрока. Теперь,помогают Дэниэлу бить Игрока,но WWE такое WWE...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
не_святой, Sycho_Sid, я буду рад, если Сезаро будет чемпионом и будет получать пуш, но сколько было случаев где пуш заканчивался довольно быстро: Тайсон Кидд(правда он не начинался по сути), Сэндоу, Джек Суэггер, Дольф Зиглер и т.д) и где они сейчас? одно сейчас сольют для пуша, другой любимец публике и только, а двое других не понятно где) поэтому хорошо было бы, если ваши слова сбылись))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаDiSh ()
Щит,которые "убивали" Браяна несколько месяцев подряд,работая на Игрока. Теперь,помогают Дэниэлу бить Игрока,но WWE такое WWE...
они не помогают Брайану. Щит формально фейстернувшись остался тем же Щитом. Оно именно что просто мстили Игроку и Ко, Брайан их волновал меньше всего. И это видится вполне логично. На Мейн Ивенте они в своей речи после боя говорили именно об отношениях с руководством, Брайана в причинах нападения не было. Кстати а откуда взялись эти маски?