Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
13.01.2014
Кард: The Usos vs. The Wyatt Family Damien Sandow vs. John Cena Jack Swagger vs. The Big Show CM Punk and The New Age Outlaws vs. The Shield AJ Lee and Tamina Snuka vs. The Funkadactyls Kofi Kingston vs. Randy Orton Cody Rhodes and Goldust vs. Curtis Axel and Ryback Alberto Del Rio vs. Rey Mysterio The Usos vs. The Wyatt Family - Steel Cage Match
в общем, я так нихера и не понял для чего Браяну делали хилтерн продолжительностью в полторы недели. один из самых коротких хилтернов в истории WWE тоже у него теперь?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаSycho_Sid ()
в общем, я так нихера и не понял для чего Браяну делали хилтерн продолжительностью в полторы недели. один из самых коротких хилтернов в истории WWE тоже у него теперь?
тоже самое,я не понял зачем всё это надо было его как любили зрители так и любят)
Добавлено (14.01.2014, 12:26) --------------------------------------------- ни какого продвижении семьи тоже не видно
Добавлено (14.01.2014, 12:32) --------------------------------------------- а да ещё Ганн с Доггом предали Панка
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Ура!!!!!ДБ вернулся))))))точнее фейстернулся)) Ортона перед РР решили посливать немного.Какие Батиста,Сина,Леснар?!Кофи первый претендент на главные пояса компаниии.Заслужил DX предали Панка.не удивлен я был этому Выпуск насыщенный,а вот бои скучные все.Бой Ортона и Кофи так вообще затянули очень сильно