Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
выскажу свое, возможно, сомнительное, но предположение: Ганна и Догга к Панку подослал не Трипл, а Шон, с которым, в последствие, будет матч на Мании. хочется мне в это верить)
а вообще, одно из лучших Ро за последнее время. причины: 1. несливание Усов. 2. проигрыш чемпиона на регулярном шоу, причем без последующего избиения противника. хотя казалось бы - Кофи, нашли кому сливать. то ли дело Эджа растущему Моррисону. 3. наконец-то прогресс от Кейна. реально участвует в шоу, причем не удивлюсь, если они с ДБэшкой замыслили все это по старой дружбе. все же, с Вайатами у обоих счеты. хотя не, до этого додуматься нереально) 4. победа ДБ над семьей. ЙЕС! ЙЕС! ЙЕС! на мой взгляд, ОЧЕНЬ правильный ход - слить семью Брайану не на ППВ, а на регулярном шоу. и шоу это идет только на пользу. а по поводу тернов Брайана - вспомните Сину в Нексусе. там, конечно, по-другому было, но все же. Брайан, как хитрый партизан, внедрился и выбрал удачный момент, чтобы отмудохать Брэя.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
The Usos vs. The Wyatt Family - Неплохой матч. Damien Sandow vs. John Cena - Отличный матч.Сина и особенно Сендоу порадовали приемами.У Сендоу есть потенциал. Jack Swagger vs. The Big Show - Ни о чем.Ни в чем невиновный Колтр пострадал. CM Punk and The New Age Outlaws vs. The Shield - А вот это уже интересно.Кажется,за терном Дога И Ганна стоит Трипл Эйч. AJ Lee and Tamina Snuka vs. The Funkadactyls - Промотал. Kofi Kingston vs. Randy Orton - Отличный,но сильно затянутый матч,Кофи ждет пуш,чему я очень рад.Великолепный рестлер. Cody Rhodes and Goldust vs. Curtis Axel and Ryback - Промотал. Alberto Del Rio vs. Rey Mysterio - Обычно. The Usos vs. The Wyatt Family - Steel Cage Match - Матч неплохой,кажется Браян выигрывает битву,только так я могу объяснить его внезапный фейс терн. Отличное ро вышло.Всегда бы так.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Edge
ЦитатаStone_Cold ()
Ортона слили.. неужели такое бывает..
Словно до этого его пушили. Из него сделали посмешище, которое выигрывает только благодаря чип-шотам или вообще сливает по ДК. Такой эгоцентричный персонаж, но не как АДР, а хуже. Его вполне могут слить задолго до РМ.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
ЦитатаSid_OG ()
Словно до этого его пушили. Из него сделали посмешище, которое выигрывает только благодаря чип-шотам или вообще сливает по ДК. Такой эгоцентричный персонаж, но не как АДР, а хуже. Его вполне могут слить задолго до РМ.