Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
12.08.2013
Кард: Daniel Bryan vs. Wade Barrett (Special Referee: Brad Maddox) Damien Sandow vs. Randy Orton AJ Lee and Big E. Langston vs. Natalya and The Great Khali (w/Hornswoggle) Kane vs. Titus O'Neil (w/Darren Young) Alberto Del Rio vs. Kofi Kingston The Real Americans (w/Zeb Colter) vs. The Usos Fandango vs. R-Truth WWE United States Title #1 Contendership Battle Royal
с возвращением БШ я думаю его матч с Марком Генри против Щита таки назначат на саммерслем, возможно даже за титулы РВД на пре-шоу титул естественно не отберет у Эмброуза, я пропустил промо Дина, говорят. оно было шикарным Игрок рефери во время матча за титул WWE? Даже и не знаю. вспоминаю, как он судил матч Панк и Сины(? уже не помню с ним ли был матч, вроде с ним), Панк выиграл, вышел Неш забомбил Панка, вышел Дель Рио и закешил, о вмешательстве говорить не буду, но кеш возможен и в этот раз в лице Ортона сегмент с Вайеттами и Кейном был очень предсказуемым, сразу догадался, что Кейна на ринге не будет, но на ппв он проиграет. у американцев и усо фьюд, как я понял, не вижув нем смысла если честно
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Выпуск больше запомнился сюжетной развязкой нежели поединками, Игрок реферии, Рвд за ЮС на СС, + матч див, да еще и страсти между Винсом и Игроком накаляются, ну и нельзя не отметить концовку шоу с Панком)
посмотрел сегмент с Браяном, Синой, и присоединившимися в конце Игроком и Ортоном. Дикаяи нереалистичная идея в голову пришла, что с саммерслема чемпионом WWE уйдет Игрок
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Bryan vs. Wade Barrett (Special Referee: Brad Maddox)- так се, Damien Sandow vs. Randy Orton - сюжетный бой, у Демьяна голос прорезался! а, так, ни о чем
кто-то писал про хилтерн Ренди? fuf*
AJ Lee and Big E. Langston vs. Natalya and The Great Khali - чушь и стыд, Kane vs. Titus O'Neil (w/Darren Young) - уг, сюжет с Кане и Вайетом стоит на месте, Alberto Del Rio vs. Kofi Kingston - пойдет, The Real Americans (w/Zeb Colter) vs. The Usos - мне понравилось, а Джека старались не показывать, пока команда продвигалась к рингу WWE United States Title #1 Contendership Battle Royal - пожалуй, лучший БР года. Доставило короткое промо Щита, неимоверно доставил сегмент с Панком, пока шло МизТВ выспался, проснулся - на месте Миза стоял уже Носач, и, мне кажется, он поможет Сине на СС, а кеша не будет) Итог - лучшее Ро лета, оценка 5
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
Цитата (Cap_Unmercilles)
пока шло МизТВ выспался,
да ладно, вполне себе интересная словесная дуэль шла. Может и предсказуемо со стороны Сины, но в целом слушать было интересно.
Добавлено (13.08.2013, 18:17) --------------------------------------------- Ну и Пол как всегда порадовал) Жаль, что все так играть и говорить не могут
P.S. не нашел функции редактирования постов, она существует?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Ортон закэшит - к гадалке не ходи. у него даже боя нет на ППВ. вот только наклевывается вопрос: победит Сина или Брайан - не важно. выбежит Ортон с кейсом и побежит же он к рефери, а рефери у нас кто? Пол Левак. замут с титулом ВВЕ очень интересный, наконец-то хоть что-то придумали. еще и про Винса забывать не стоит. фьюд Усо и Американов - у Зепа уже усы такие длинные. и да, теперь в феде жалеют, поди, что два таг тим титула в один объединили. Брайан молодцом и на хила совсем не тянет, а вот Сина напротив с аурой негатива к матчу подходит. Кали и Наталья уложили Биг И и АЖей - это что было вообще?!О_о нормально так подводят ребят к ППВ. Панк угробил камеру, которая стоит, поди, как две моих годовых зарплаты ох уж этот капитализм...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Наверно лучшее МизТВ за все время. Шикарное промо Сины, Неплохое промо от Браяна. Ложка дегтя в бочке меда - лицо Сины в первой части промо Браяна. Финальный сегмент несколько разочаровал - можно было сделать что-нибудь оригинальнее.