Брайан молодцом и на хила совсем не тянет, а вот Сина напротив с аурой негатива к матчу подходит. Кали и Наталья уложили Биг И и АЖей - это что было вообще?!О_о нормально так подводят ребят к ППВ. Панк угробил камеру, которая стоит, поди, как две моих годовых зарплаты cry ох уж этот капитализм...
Кали вообще бревно не пойму зачем он компании так же как этот карлик что с ним тусит
У меня тут вопрос возник. А кто из гигантов то у нас хилом остался, просто Райбека и Брока за гигантов я не считаю, да они здоровые, но не гиганты. А так, Генри -фейс, БШ - фейс, Кали - фейс, Тенсай и Клэй тоже...
Согласен, только не понятно, зачем там нужен был Миз?.. Стоял как шкаф с глупым лицом, под конец свалил по тихому. А промо Сины мне понравилось, молодец.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Ро уступает предыдущим. Хотя в целом неплохо. Промо Сины было отличным. Ну кто теперь скажет он не умеет работать на микро и у него нет харизмы? Главное теперь сделать очень неожиданный поворот. Хилтернуть Игрока, который помог Сине выиграть. А не как было два года назад на СС. БР слабенький. Концовка тоже не очень.
Ро уступает предыдущим. Хотя в целом неплохо. Промо Сины было отличным. Ну кто теперь скажет он не умеет работать на микро и у него нет харизмы? Главное теперь сделать очень неожиданный поворот. Хилтернуть Игрока, который помог Сине выиграть. А не как было два года назад на СС. БР слабенький. Концовка тоже не очень.
по промо Сины согласен, по поводу игрока тоже, так как слышал о подобном варианте, но я сомневаюсь,что он поможет Сине. Он поможет Ортону, а Сина встанет не сторону Винса, который опять совершит фейстерн, не уверен, что так будет прямо на саммерслеме, думаю пока вся семья макмэнов будет хилами