Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Воу воу, не будем наезжать и т.д. Человек покажет свои работы, а там и посмотрим. В работах Юли не сомневаюсь и не буду сомневаться, ибо не подводила ещё не разу
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
UnderTaker100, Ну я видел работы Юли,даже титантрон видел отличный.И могу сказать фотошопер она отличный.Все обновления дизайна сайта её рук дело.И буду честен твоя ава мне не нравится.Но тебя я судить не буду,так как сам в фотошопе вообще не понимаю.
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Может,устроить конкурс или просто выставку творчества для всех?Всё,начиная от анекдотов с частушками и заканчивая фильмами и песнями.Неважно,связанное с рестлингом или нет.Думаю,у каждого что-нибудь где-нибудь да запрятано,а показать случай не представлялся.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Зе Андертэйкер :3
Класс, тема называется "Ваши предложения по работе сайта и его начинках", а все последние сообщения являются коллективным закидыванием тухлыми помилдорами человека, нехорошо так, хотя бы по очереди
Цитата (Irka)
Может,устроить конкурс или просто выставку творчества для всех?Всё,начиная от анекдотов с частушками и заканчивая фильмами и песнями.
Такую разноплановую ярмарку очень трудно судить, лично я не думаю, что кто-то решит, что мега-частушка лучше даже самого бредового фильма...
Не ну серьезно ребят, что за наезд на парня? Если хочет пусть покажет работы. И да, Даня, откуда тебе знать чьи работы лучше, ты же не знаком с его работами?
Не ну серьезно ребят, что за наезд на парня? Если хочет пусть покажет работы. И да, Даня, откуда тебе знать чьи работы лучше, ты же не знаком с его работами?
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (Sineddus)
Такую разноплановую ярмарку очень трудно судить, лично я не думаю, что кто-то решит, что мега-частушка лучше даже самого бредового фильма...
Необязательно,чтобы именно конкурс,если выставка удобней,можно и просто выставку с комментариями.Всё равно будет что обсудить,а не считать от 1 до 1000.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (Sineddus)
Допустил ошибку в слове "помидорами" и понял, что нужно попросить вернуть возможность исправить сообщение.
Нужно в группу перейти другую, условия перехода я писал в ЛС всем) Вроде раздел есть там для Творчества, думаю уместный раздел. Просим модеров о такой вещице, говорим админ дал согласие и бла бла бла, т.е. ему всё объясняется точнее и вауля, готово)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Зе Андертэйкер :3
Цитата (Kingly)
На ровном месте никто не наезжает, а раз уж человек так громко заявил о себе - пусть подтверждает слова. Это естественно.
Ну, тут дело в том, что половина написала не "ну, покажи свои работы, а мы обсудим", а "твои работы хуже, сливайся".
Пожалуй, нужно это заканчивать и просто подождать денек, пока UnderTaker100 выложит (или не выложит и сольется ) свои работы, а мы уж их конструктивно обсудим.
Добавлено (24.07.2013, 03:29) --------------------------------------------- Уважаемая администрация, прошу добавить возможность редактировать свое сообщение после его отправки