Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (MORRISSON7293)
Почему бы не создать феду рестлинга как тогда,когда регали рестлеров и играли.WRF чтоли,не помню точно
Можно создать отдельный раздел в Оффтопе, где люди могут просто приходить играть матчи. Полноценную феду пытались воссоздать, но не судьба как видишь. Ну это как идея.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитата (WrestleMania)
Ну дак спрашивайте
Ок,можно попробывать. А так может быть My1Quiz?Довольно интересный конкурс Это как турнир.Поделим сетку турнира,по 2 человека,но там можно и не на вылет,а просто как обычно зачётом очков(там по желанию).Ведущий задаёт довольно трудные вопросы,и кто первый ответит тот и победил,за правельный ответ 1 балл
Страна: Чешская Республика Любимый рестлер: Дольф Зиглер
WrestleMania, почему если сделать красивые иконки это будет здорово,сам посмотришь еще это красиво и сразу видно что ты админ,пользователь,или провереный... Можно провести опрос думаю всем понравится) Например эли написано в группе что ты Хитт Слейтер то нужно сделать иконку слейтера набрал 300 сообщеный иконку Кристиана,идея на самом деле не плохая можно сделать поставить и посмотреть,и увидеш прикольно это или нет=) Я могу помоч в этом я уже делал иконки для сайтов) Вторая идея почему бы не добавить блок тестов (типо придумать на сколько ты знаешь реслинг если хорошо то ты получаешь юзер бар или биг бар в подпись о том на сколько ты знаешь реслин,ну суть ты должен уловить=)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (UnderTaker100)
WrestleMania, почему если сделать красивые иконки это будет здорово,сам посмотришь еще это красиво и сразу видно что ты админ,пользователь,или провереный...