Я так понял, он имеет ввиду, что бы голосование было открытое на форуме, и считать голоса только тех, кто отписался, а то многие голосуют, и не отписываются. Real_American, исправь, если я не прав
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаStone_Cold ()
можн по подробней
Ну да, Арфинад прав. Просто в прошлом году выбирали через личку одного человека, и он считал голоса. Там флудер года, пользователь года и т.д. Но было неинтересно. А сейчас лучше сделать голосование через отписавшихся. Для большего интереса.
Ну да, Арфинад прав. Просто в прошлом году выбирали через личку одного человека, и он считал голоса. Там флудер года, пользователь года и т.д. Но было неинтересно. А сейчас лучше сделать голосование через отписавшихся. Для большего интереса.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
@KRATOS@, Предлагаю запретить обсуждение прошедшего ППВ во флудилке а конкретней в "offtop Detka!". Был случай, когда скачивал ППВ залез во флудилку, так и наткнулся на спойлеры.. Я то теперь умнее, но вот многие пользователи сайта, особенно не так давно обитающие здесь, могут испортить себе впечатление от ППВ. Как это было со мной..
Показать подпись
Сообщение отредактировал Stone_Cold - Понедельник, 25.11.2013, 17:27
Ладно, встречное предложение. Предлагаю опустить чуть ниже колонку свежих комментариев, так как однажды мне "посчастливилось" словить таким образом спойлер на ППВ
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
ЦитатаLikeMizanin ()
Ладно, встречное предложение. Предлагаю опустить чуть ниже колонку свежих комментариев, так как однажды мне "посчастливилось" словить таким образом спойлер на ППВ
Поддерживаю, + что бы посмотреть коментарии нужно будет кликнуть, такое возможно, я видал на других сайтах.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
LikeMizanin, посмотрю, т.к. буду изменять главную страницу в связи ухода Артёма Stone_Cold, просмотр комметариев этот твой фейл, я уже не раз говорил, что не опускайте страницу низко, а если случилось такое, то заставьте себя на пару секунд не смотреть туда и поднять норм страницу.