[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обращение от нового владельца сайта
RedmanДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Хит Слейтер
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: HHH

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Олег и недавно я выкупил этот сайт. Я хочу сделать сайт одним из лучших в рестлинг-тематике.

Сперва хочу сказать спасибо вам за то, что вам интересен сайт WWE-World.ru и вы заходите на него снова и снова.

Я хочу попросить у вас совета и мнения по поводу того, как мне улучшить сайт - какие разделы добавить, какие разделы убрать. Что вам совсем не нравится на сайте, что как вы думаете стоит улучшить, что трогать не стоит, ибо и так хорошо.

То, что планирую сделать. Если у вас по этому поводу возникнут какие-либо мысли - буду рад их услышать.
Сайт я хочу развивать в следующих направлениях:
- удобство использования
- поддерживать актуальной и интересной информации (новости, статьи, видео)
- поисковое продвижение сайта

Конкретнее по планам:
1. Убираем большинство рекламы (Дюрекс на всю страницу уже убрал, уберу всплывающий джоб.ру и открывающуюся в соседней вкладке рекламную страницу, сайдбаннер). Остальное (баннер в разделе "это интересно) оставлю, плюс хочу поэкспериментировать с разными рекламными форматами.

2. Постоянно публикуем новости на сайте (перевод первоисточников). Новости расширим до большинства инди промоушенов.

3. Создаем раздел с рестлерами - биографии, бои, фьюды, видео, последние новости. Раздел должен быть круче, чем на всех остальных сайтах)

4. Публикация статей - больших, развернутых и интересных - обзоры, анонсы, интервью.

5. Пользовательские статьи, новости, мнения - возможно, кто-то захочет поделиться своим мнением

6. Обновим форум - почистим старые темы, оставим базовые и начнем с чистого листа

7. Будем потихоньку заниматься редизайном сайта.

8. Поисковая оптимизация сайта - подправим теги, техническое состояние, битые ссылки и так далее.

Хочу сказать, что буду описывать все, что делаю с сайтом, рассказывать о своих планах по поводу сайта, отчитываться о том, что сделал по сайту. Это будет в каком-то роде стимулом для меня. А если вы будете читать и советовать, мне будет вдвойне приятно. Может кто-нибудь даже захочет помочь, буду рад.

Ответы жду здесь или в контакте.

Dx_break_it_downДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:11 | Сообщение # 2

WWR Original
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Крис Бенуа

Я в деле. Мои предложения я озвучивал.
Поэтому,предлагаю всем постараться вернуть сайт на былые колеса.
UPD: занялся форумом. Доведем до ума основные разделы,очистим от паутины,добавим нужные темы
Создал тему про Fast lane

Показать подпись

LikeMizaninДата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:20 | Сообщение # 3

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Адекватный админ? Камбек WWR'а? Да ладно.. А вообще буду рад, если сайт хоть немного оживет, все таки один из любимых сайтов моих. Мое первое предложение - верните смайлы, половины не хватает.

RedmanДата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:41 | Сообщение # 4
Хит Слейтер

Ок, а какие были?) я в юкозе только начинаю разбираться, на сайте стоит стандартный набор смайлов. Сейчас гляну еще

LikeMizaninДата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:43 | Сообщение # 5

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Redman, наверно мне просто показалось, они все на месте, просто не в том порядке, как раньше.

RedmanДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:03 | Сообщение # 6
Хит Слейтер

LikeMizanin, не ну нифига неудобно, чтобы при наведении показывалась ссылка "все смайлы" и там выбирать. Надо хотя бы раза в 3 больше выводить.

Cesaro_CupДата: Понедельник, 23.02.2015, 06:14 | Сообщение # 7

WWR Original
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий

идеи интересные. посмотрю за реализацией. на форуме общением по мере возможности поддержу. рад. что сайт спасен

Сообщение отредактировал Cesaro_Cup - Понедельник, 23.02.2015, 06:57

RedmanДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:02 | Сообщение # 8
Хит Слейтер

Cesaro_Cup, Спасибо за поддержку

Cesaro_CupДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:20 | Сообщение # 9

WWR Original
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий

Redman, пожалуйста. главная проблема этого сайта (не смотри на дату регистрации. я тут ооочень давно) всегда заключалась именно в форуме. если по началу общались много. то потом всё сошло на нет. если были активны 2-3 темы. было хорошо. большинство заходит wwe посмотреть. зачем им общение? они это и в соц. сетях могут осуществить. как это исправить. понятия не имею.

MumrДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:56 | Сообщение # 10
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!

Мои предложения.
1. Разнообразный контент. ВВЕ, Япония, Рох, ТНА, Луча, Инди - чтобы каждый мог найти что-то для себя. Чтобы сайт мог удовлетворить любые потребности в рестлинге.
2. Праздничная амнистия. Предыдущая администрация была не очень заинтересована в улучшении сайта, потому когда людям надоело конструктивно предлагать идеи, они быстро улетали в бан.
3. История рестлинга, ФАК по рестлингу (например, Что такое рестлинг, Какие существуют стили рестлинга, когда и где зародился, Эры в ВВЕ, что такое Инди и чем отличается от не Инди и пр.)
4. Всякие интересные конкурсы (хотя бы верните прогнозиста)
5. Виртуальную федерацию (хотя я не уверен что это популярная штука)
6. Специальный раздел для всяких творческих личностей, типа ЛайкаМизанина =)
7. Холивары (Кто круче: Миз или Миздоу)

В целом, хочется что когда новый человек заходил на сайт, он мог найти здесь любые ответы на вопросы, касающиеся рестлинга.

Dx_break_it_downДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:15 | Сообщение # 11

WWR Original
Дэниел Браян

Цитата Mumr ()
1. Разнообразный контент. ВВЕ, Япония, Рох, ТНА, Луча, Инди - чтобы каждый мог найти что-то для себя. Чтобы сайт мог удовлетворить любые потребности в рестлинге.

как праздничное отбитие лиц на работе закончится начнем работу над этим. В планах - матчасть,история всяких промоушенов,положение сейчас,уникальные личности
Цитата Mumr ()

как только форум оживится,вернутся конкурсы,так как создавать на 3-5 человек этот конкурс - плохая идея
Цитата Mumr ()

все будет

Показать подпись

RedmanДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:42 | Сообщение # 12
Хит Слейтер

Цитата Cesaro_Cup ()
Redman, пожалуйста. главная проблема этого сайта (не смотри на дату регистрации. я тут ооочень давно) всегда заключалась именно в форуме. если по началу общались много. то потом всё сошло на нет. если были активны 2-3 темы. было хорошо. большинство заходит wwe посмотреть. зачем им общение? они это и в соц. сетях могут осуществить. как это исправить. понятия не имею.

Думаю проблема имеет несколько сторон:
- сложность с регистрацией, много заполнять полей. Надо сделать все проще, плюс возможность зарегаться через соцсети
- отпугивает то, что люди бояться показаться.. не знаю, глупыми что-ли, боятся этого, боятся писать, не знаю многого о рестлинге, что их мысли, мнение будет воспринято негативно. Надо это как-то решать, не знаю как) быть добрее))
- нет (не знаю, было ли вообще) призыва общаться и делиться своим мнением. Считаю так, есть шоу - даем ссылку на обсуждение и приглашаем пообщаться. Есть рестлер и его профиль - даем ссылку на обсуждение, где говорим о нем и так далее в таком роде.

Думаю, поначалу это поможет

RedmanДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:50 | Сообщение # 13
Хит Слейтер

Цитата Mumr ()
В целом, хочется что когда новый человек заходил на сайт, он мог найти здесь любые ответы на вопросы, касающиеся рестлинга.

Мне этого тоже очень хочется, но пока с сайтом многое сделать не могу, ибо только разбираюсь в юкозе. Но надеюсь, будет круто. Может программиста найду на самые крупные проекты (календарь, профили рестлеров), а дальше сам потихоньку

Цитата Mumr ()
2. Праздничная амнистия. Предыдущая администрация была не очень заинтересована в улучшении сайта, потому когда людям надоело конструктивно предлагать идеи, они быстро улетали в бан.

Если честно, с радостью вернул бы всех из бана, но не думаю, что это вернет их на форум. Сайт довольно долго был в забвении, чтобы только "по амнистии" сюда пришли общаться

Цитата Mumr ()
3. История рестлинга, ФАК по рестлингу (например, Что такое рестлинг, Какие существуют стили рестлинга, когда и где зародился, Эры в ВВЕ, что такое Инди и чем отличается от не Инди и пр.)

Будет. Это все в планах. Когда это будет реализовано, не скажу, потому что работы вагон.

Цитата Mumr ()

Согласен с Dx_break_it_down, сначала набьем базу. Думаю, устроить вк и на сайте розыгрыш призов среди участников, чтобы быстрее набить базу.

Цитата Mumr ()

Думаю вообще сделать типа пользовательских блогов - пусть каждый высказывается о чем хочет, выражается как хочет, творит и рассказывает об этом людям с помощью своего блога. Хотя есть и свои минусы в этом, надо обдумать.

Цитата Mumr ()

летс бегин!

RedmanДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:51 | Сообщение # 14
Хит Слейтер

Mumr, да и спасибо большое за твои предложения! Будут идеи - пиши еще, обсудим

Dx_break_it_downДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:13 | Сообщение # 15

WWR Original
Дэниел Браян

хей йоу,босс!
новые идеи:
1. создание отдельной страницы с новостями,есть уже потрясающий шаблон по адресу http://www.wwe-world.ru/news/ - озаглавить "Новости" и при переходе на вкладку "новости рестлинга" был переход именно на эту страницу. Там же делаются анонсы,шоу,новости,новости сайта и т.д.
2. оформить главную страницу сайта. Редизайн и т.д
3. И добавить "связь с твиттером"
Мне кажется,что твиттер - хороший способ общения. То есть,повесить где-нибудь ссылки на наши страницы в твиттере

Показать подпись

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: