1. создание отдельной страницы с новостями,есть уже потрясающий шаблон по адресу http://www.wwe-world.ru/news/ - озаглавить "Новости" и при переходе на вкладку "новости рестлинга" был переход именно на эту страницу. Там же делаются анонсы,шоу,новости,новости сайта и т.д.
Сделано, раньше не замечал эту страницу) спасибо только теперь и по клику на "Видео" переходит на "Архив Новостей", но это всяко лучше, чем на главную.
ЦитатаDx_break_it_down ()
2. оформить главную страницу сайта. Редизайн и т.д
Сегодня попробую со шрифтами поиграться и с фоном, скину для оценки скрины
ЦитатаDx_break_it_down ()
3. И добавить "связь с твиттером"
Да твиттер есть, но он заброшенный. Там как-то можно настроить связь с контактом, чтобы шло автопостингом, надо покопаться
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаРуська ()
а для этого нужно как то их привлечь к форуму
пока читал,у меня на кровати котенок чихнул, Аня вскрикнула,и я херанул ноутбук на пол. Да,нынешний админ,я думаю,пиаром в соц. сетях займется. Приготовим плацдарм,я с форумом поразбираюсь. Все-таки не зря,ты мне в свое время модерку дал
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
Есть предложение, но оно скорее рассчитано на будущее, причем не ближайшее...
В общем сидел я как-то на сайте через свой смартфон (сенсорный, прикиньте хД), и понял, что с мобильной версией сайта было бы гораздо удобнее лазить по форуму, да и вообще по сайту в целом!
Мое предложение - мобильная версия WWR!!!
Я прекрасно понимаю, что на это уйдет большое количество времени и сил, и средств... Средствами готов поделиться по мере их появления, и мне кажется идея неплохая как минимум!
Конструктивную критику приму спокойно, если что!!!
zzonked, это было бы мегакруто конечно) Я в принципе сам хотел осваивать адаптивную верстку под разные размеры экрана, но в ближайших планах конечно этого не было. Но туда дальше возможно и сделаю.
Было бы прикольно приложение замутить) статьи, видео, форум - все в одном)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
ЦитатаRedman ()
наверное, но в приложениях я вообще.. как в ядерной физике)
Если люди проникнутся этой идеей, то можно за оплату у кого-нибудь заказать, уведомить посетителей, старичков и новичков, уверить их, что кидалова не будет, с 20 человек инвестировать хоть по 100 рублёв... уже существенно для начала
НО (!!!) как я говорил, это в будущем, причем неопределенном... Главное возродить сайт, он и так живой, но раньше он был как 2 хата...