Вот и начинаю я двигать сайт и первое мое дело зоздание клуба ренди! Значит так: 1.Здесь мы общаемся и делимся мнением о Ренди 2.Флуд запрещен,и для школьников маты если уж так хочете бана тог под спойлер 3.Здесь будут статьи о ренди Вот и начнем: Для меня ренди один из лучших,кто против?
Рэнди Ортон берёт отпуск: Как и сообщалось, Рэнди Ортон всё же берёт отпуск, но лишь на один месяц. Сообщается, что Рэнди взял у компании отпуск, который начнется со второй половины следующего месяца. Именно после середины ноября компания планирует провести свой Европейский тур, в котором Ортон как раз уже и не числится. После этого в декабре он пропустит несколько шоу и появится, скорее всего, на записях Смекдауна 21-го декабря, после чего и продолжит выступления в стандартной форме. Мы надеемся, что данный отдых поможет Ортону вернуться в компанию с новыми силами и отличными сюжетами!
Показать подпись
Сообщение отредактировал Rolins - Понедельник, 13.10.2014, 19:06
Подтверждение второй части слухов - проигравший в матче Эмброуз - Сина с контрактом на кону встречается на PPV HIAC с Гадюкой. И как бы это уже не приелось, но мы снова с вами увидим бой Джона Сины и Ренди Ортона. Аналогично предстоящему матчу Дин Эмброуз против Сета Роллинса, данный поединок тоже пройдёт по правилам Ад в клетке. Не думаю, что кто-то захочет вмешаться в этот матч - Гадюка переходит на сокращённое время выступлений и развитие нового фьюда ему сейчас никчему, с Джоном ситуация тоже такая, что не предусматривает вмешательства кого-то из рестлеров, разве что Брок Леснар сейчас соперник Джона, но каков смысл ему от вмешгательства... В любом случае, мы ждём 26 октября, дабы увидеть что же приготовили нам в WWE.