Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Davey Richards
Оцениваем "Американского Волка". Отличный исполнитель. Самый настоящий про рестлер. Выступал где только можно: Америка, Япония, Мексика, Европа, огромнейший опыт выступлений, а это работа с разными стилями рестлинга. Сам ставлю 5.
Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 07.12.2013, 14:27
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Цитатаthe-miz ()
Я даже не знаю,какая-то глупая личная неприязнь,я конечно могу ошибаться,но мне кажется в жизни он ужасный человек.
Характер у него действительно не простой. Бывало в интервью много нелицеприятно высказывался в адрес кого-то или в адрес какого-нибудь промоушена, зато он говорит правду, как есть на самом деле, пусть даже и так.
Характер у него действительно не простой. Бывало в интервью много нелицеприятно высказывался в адрес кого-то или в адрес какого-нибудь промоушена, зато он говорит правду, как есть на самом деле, пусть даже и так.
Но тем не менее,вспомнить того же Лэнса Шторма,тоже,правдоруб тот еще,но,насколько я помню,он очень редко перегибал палку.
Но тем не менее,вспомнить того же Лэнса Шторма,тоже,правдоруб тот еще,но,насколько я помню,он очень редко перегибал палку.
Но тем не менее тебе нравится Ригал, который и правдоруб и конкретный мизантроп) Но чем-то его мизантропия и привлекает) По теме - 5, тут не нужно лишних слов