правильно наванговал) Ну,пожалуй начну.А начну с оценки- "3" и то,с натяжкой,за те старые-добрые времена ТНА,рестлером он тогда,действительно,был неплохим,никто не спорит.Но ключевое слово БЫЛ.Крис Сэйбин убог на микро,не обладает харизмой,зато обладает достаточно генеричной внешностью.Его спасала только техника,всегда,сейчас же этот рестлер не стоит и копейки. Сэйбин сейчас-это "оригинальный" гиммик хила,ноль на микро и ноль харизмы по умолчанию,это уже и 0.5 техники на ринге. Сэйбин-провал ТНА сегодняшнего дня. Худший чемпион ТНА за всю историю,его рэйн был ,даже хуже рэйна ненавидимого мною Руда. То,что лепят из Сэйбина сейчас: "икона икс-дивизиона",яко-бы потрепанная за долгие года.Правда? А то я почему-то не вижу Самоа Джо на костылях ,да Дэнилса на инвалидном кресле .Нет по-прежнему выступают ,радуют зрителей.а Кристофер так вообще,как по мне душа ТНА,радующая глаз. Но сейчас не об этом. Сэйбин держал титул икс-дивизиона рекордное количество раз . После своего "триумфального " возвращения он выиграл этот титул 3 раза! 3 РАЗА!!!! Практически инвалид!!!! ТРИ РАЗА!!!! Елки-палки,да даже РВД,поломанный РВД, который намного старше Сэйбина после выигрыша этого чемпионства прибавил в арсенале. Эти три чемпионства могли дать достойным людям.Нет ,ТНА даст 3 чемпионства убитому ветерану.А между прочим у них крутится в ростере Сонджэй Датт,лучший рестлер иксдивизионщик за всю историю промоушена. ИМХО. И он не держал этот титул ни разу! НИ РАЗУ! А инвалид Сэйбин-7.7!!! . Он выиграл свой последний титул на БФГ.В мачте ,который сделали Джо,Эйриес,Харди и Перкинс.Сэйбин же там не сделал ничего ,но выиграл пояс. Сэйбин не нужен ТНА,да и,глядя ,на его выступления-ТНА ему туже не нужна.Моя оценка сегодняшнему Сэйбину:"0".Чем он сейчас и является.
Ну,пожалуй начну.А начну с оценки- "3" и то,с натяжкой,за те старые-добрые времена ТНА,рестлером он тогда,действительно,был неплохим,никто не спорит.Но ключевое слово БЫЛ.Крис Сэйбин убог на микро,не обладает харизмой,зато обладает достаточно генеричной внешностью.Его спасала только техника,всегда,сейчас же этот рестлер не стоит и копейки. Сэйбин сейчас-это "оригинальный" гиммик хила,ноль на микро и ноль харизмы по умолчанию,это уже и 0.5 техники на ринге. Сэйбин-провал ТНА сегодняшнего дня. Худший чемпион ТНА за всю историю,его рэйн был ,даже хуже рэйна ненавидимого мною Руда. То,что лепят из Сэйбина сейчас: "икона икс-дивизиона",яко-бы потрепанная за долгие года.Правда? А то я почему-то не вижу Самоа Джо на костылях ,да Дэнилса на инвалидном кресле .Нет по-прежнему выступают ,радуют зрителей.а Кристофер так вообще,как по мне душа ТНА,радующая глаз. Но сейчас не об этом. Сэйбин держал титул икс-дивизиона рекордное количество раз . После своего "триумфального " возвращения он выиграл этот титул 3 раза! 3 РАЗА!!!! Практически инвалид!!!! ТРИ РАЗА!!!! Елки-палки,да даже РВД,поломанный РВД, который намного старше Сэйбина после выигрыша этого чемпионства прибавил в арсенале. Эти три чемпионства могли дать достойным людям.Нет ,ТНА даст 3 чемпионства убитому ветерану.А между прочим у них крутится в ростере Сонджэй Датт,лучший рестлер иксдивизионщик за всю историю промоушена. ИМХО. И он не держал этот титул ни разу! НИ РАЗУ! А инвалид Сэйбин-7.7!!! . Он выиграл свой последний титул на БФГ.В мачте ,который сделали Джо,Эйриес,Харди и Перкинс.Сэйбин же там не сделал ничего ,но выиграл пояс. Сэйбин не нужен ТНА,да и,глядя ,на его выступления-ТНА ему туже не нужна.Моя оценка сегодняшнему Сэйбину:"0".Чем он сейчас и является.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитатаthe-miz ()
правильно наванговал) Ну,пожалуй начну.А начну с оценки- "3" и то,с натяжкой,за те старые-добрые времена ТНА,рестлером он тогда,действительно,был неплохим,никто не спорит.Но ключевое слово БЫЛ.Крис Сэйбин убог на микро,не обладает харизмой,зато обладает достаточно генеричной внешностью.Его спасала только техника,всегда,сейчас же этот рестлер не стоит и копейки. Сэйбин сейчас-это "оригинальный" гиммик хила,ноль на микро и ноль харизмы по умолчанию,это уже и 0.5 техники на ринге. Сэйбин-провал ТНА сегодняшнего дня. Худший чемпион ТНА за всю историю,его рэйн был ,даже хуже рэйна ненавидимого мною Руда. То,что лепят из Сэйбина сейчас: "икона икс-дивизиона",яко-бы потрепанная за долгие года.Правда? А то я почему-то не вижу Самоа Джо на костылях ,да Дэнилса на инвалидном кресле .Нет по-прежнему выступают ,радуют зрителей.а Кристофер так вообще,как по мне душа ТНА,радующая глаз. Но сейчас не об этом. Сэйбин держал титул икс-дивизиона рекордное количество раз . После своего "триумфального " возвращения он выиграл этот титул 3 раза! 3 РАЗА!!!! Практически инвалид!!!! ТРИ РАЗА!!!! Елки-палки,да даже РВД,поломанный РВД, который намного старше Сэйбина после выигрыша этого чемпионства прибавил в арсенале. Эти три чемпионства могли дать достойным людям.Нет ,ТНА даст 3 чемпионства убитому ветерану.А между прочим у них крутится в ростере Сонджэй Датт,лучший рестлер иксдивизионщик за всю историю промоушена. ИМХО. И он не держал этот титул ни разу! НИ РАЗУ! А инвалид Сэйбин-7.7!!! . Он выиграл свой последний титул на БФГ.В мачте ,который сделали Джо,Эйриес,Харди и Перкинс.Сэйбин же там не сделал ничего ,но выиграл пояс. Сэйбин не нужен ТНА,да и,глядя ,на его выступления-ТНА ему туже не нужна.Моя оценка сегодняшнему Сэйбину:"0".Чем он сейчас и является.
Хоть и находиться в моём топе врастлеров, но на оценку пять не тянет. Поставил бы 4 если он сейчас хоть что то мог, но т.к. сейчас он на уровне Миза, только повыше чуток, так что ставлю трояк с половинкой.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Голивуд, ты Фэйспалмишь, потомущта твой любимый объект для могучего фапа Рос, возносит Сэйбина чуть ли не на Олимп ТНА (ВХ ТИТУЛ СЭЙБИНУ! СЭЙБИН МЭЙНЕР! ГОЛОДЕН ДО ПОБЕД!! И прочее кококо). По теме: Сэйбин сейчас унылый кусок Лоу Кардера. Сэйбин до Моторов и в них же, прекрасный великолепный рестлер, пожалуй один из лучших ТНА исполнителей. Но не Мэйнер и далеко не Мэйнер. Оценка 4 за карьеру, а сейчас 2. Итого тройка.