Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Ну, вот, оцениваем основной "силовой массив" группировки Щит
Я рассужу так: o.25 за самоанский бросок, о.25 за силовую бомбу и полбалла за гарпун. И был у него ещё сheckmate в NXT. Вроде, и всё. Как персонаж Роман Рейнс, вообще, как бы ни о чем: харизмы нет, речевые способности не развиты. Хорошо ещё, что он хил. Фейсом Рейнса так, и вовсе, представить нельзя. Так что, пока это единица.
Как персонаж Роман Рейнс, вообще, как бы ни о чем: харизмы нет, речевые способности не развиты. Хорошо ещё, что он хил. Фейсом Рейнса так, и вовсе, представить нельзя. Так что, пока это единица.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Фейсом Рейнса так, и вовсе, представить нельзя.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Хех, ну интересный и очень оправданный временем прогноз (ликующим поддакиловам, которые писали выше то же самое и сейчас радуются что как фиговый не прокомментировали их пост - у него хоть СВОЕ мнение есть)Теперь, можно я? Значит говорит парень убедительно, хорошо отыгрывает фейса и может завести публику за это уже +2бала. За приемы еще +1,5 и наконец: в 4хсторонке на Бателграунд "вааще фиговый" Ромул смотрелся интересный всех +1.Итого 4,5 он имеет. Поставил 5 в знак протеста "экспертам" которые думают что
ЦитатаFreestyle47 ()
Не удивлюсь если через пару месяцев она на пару с Роллинсом в лоукард уедут.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLegendTheBack ()
За приемы еще +1,5
да не при твоей расценке остальных показателей +1,5 там нет
ЦитатаLegendTheBack ()
может завести публику за это уже +2бала
сина и батя когда-то тоже заводили. думаю это временное явление пока он не надоел. приоритеты фанатов давно поменялись.
ЦитатаLegendTheBack ()
в 4хсторонке на Бателграунд "вааще фиговый" Ромул смотрелся интересный всех +1.
там -1 всей четверке ставить
Добавлено (30.07.2014, 06:33) --------------------------------------------- это я говорю как человек в общем и целом положительно оценивающий Рейнса, ибо если хочешь видеть много приемов, азазаза, смотри нжпв
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Поставил единицу. На ринге он не интересен, на микро он ужасен, очередной мегарестлер ВВЕ, который будет получать пуш талантливых ребят типа того же Роллинса.