Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Настоящее имя: William McClinton Jr. (Уильям МакКлинтон младший). Прозвища: "Молочный шоколад", Горячий шоколад, Шоколадный Джуггало; Финишеры: "шоколадная громовая" бомба (Бомба в присед), "громовой" Пайлдрайвер;
Уильям родился в Лос-Анджелесе 1 мая 1987 года. Свою карьеру "молочный шоколад" начал ещё в 19 лет. Его первым успехом стал выигрыш титул чемпиона в тяжелом весе в федерации Мартина Марина WPW (world pro-wrestling), который и стал его первым тренером. Тогда он ещё выступал в одном из торговых центров Анахайма. Карьера Мака быстро шла "в гору", и, вскоре, он получил приглашение в NWA, где он познакомился с Джоеем Райаном, Крисом Эскобаром, Брентом Олбрайтом и др. Контакты с более взрослыми коллегами позволили Вилли быстро пргрессировать. В частности, Райан впоследствии станет его тренером. В феврале 2010-го Вилли Мак выигрывает чемпионский пояс M1W в фатал фор вей матче, который продержал до весны следующего года, когда проиграл в подобном же матче Джейми Моргану. Главное событие в карьере Вилли Мака, на мой взгляд, приглашение в PWG в декабре 2010-го года. Здесь он получает широкую известность после матча с Кевином Стином за пояс Федерации, в котором предсказуемо терпит неудачу. На шоу 25 мая 2012 г. он побеждает "несокрушимого" Майкла Элгина, в дебютном матче для последнего на PWG. Как мне кажется, пуш Вилли в ПВГ вполне оправдан. Он прекрасный силовик, харизматичный и презентабельный персонаж.
Титулы Уилли Мака: - IWL Anarchy Champion → CWFH International Television Champion; → Чемпион Mach 1 Pro в тяжелом весе; → Чемпион Элитного дивизиона EXW; → Чемпион WPW в тяжелом весе.
Уилли Мак, также, известен выступлениями в CZW и AAA.
В общем, я оцениваю этого рестлера на "отлично". А каково Ваше мнение о нём?
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 01.10.2013, 19:54
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Уилли отличен, при своих габаритах показывает абсолютно феноменальные вещи на ринге, у меня глаза на лоб полезли когда я увидел спайрал тэп в его исполнении. В общем гордо может носить звание самого талантливого толстяка в рестлинге