Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Здесь обсуждаем этот прекрасный сериал. Что вам понравилось, какие герои вызвали у вас симпатию больше всего, а какие не понравились. Я пока посмотрел первые два сезона и они мне очень запомнились и понравились. А из любимых персонажей выделю Шейна и Деррела. Очень разочаровал Рик, кто смотрел возможно согласится со мной. Очень рад, что будет четвёртый сезон.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Один из лучших сериалов который я смотрел, первый сезон просто шикарен, присутствует атмосфера апокалипсиса. Второй сезон на мой взгляд уступает первому, считаю что слишком много было времени уделено отношений людей между собой. Третий сезон если честно немного разочаровал, ожидал большего, да очень грустный к тому же.
Кто не смотрел первые серии четвёртого сезона, лучше не читайте. Возможны спойлеры.
Смотрю четвёртый сезон. Ну интересно. Даже очень. Рик днище то ещё. А Губернатор просто прекрасный. Тащит по полной. Ну всё же немного от темы с ходячими отошли. В основном драма присутствует. Ну и в первой серии момент с падающими с крыши ходячими понравился. Ну из новых персонажей никого выделить не могу. Слишком скучные и неинтересные.
Первую серию начал смотреть не понравилось, выключил. За то игра Уолкинг Дез, очень даже интересная. Правда с сериалом у них связи нету. Разве что зомби апокалипсис
david_the_great, Что? Да Шейн один из лучших персонажей. Плюс прекрасный лидер.( В отличие от Рика.) Лучше бы он и убил Рика. Так как без Шейна него сериал стал менее интересным.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
[b]david_the_great[b], ещё Гленн в сериале в целом в соответствует персонажу из комикса. Пожалуй самое точное попадание в оригинальный образ в сериале.
Шикарный во всех отношениях сериал,отлично проработанные персонажи,реалистичность и логичность действий героев,прекрасная режиссура и сюжет. Во много раз превосходит днище-комикс и днище-игру (от Теллтейл Геймс) 10/10 безусловно.