Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Вчера начал играть в TEW 05, отличная игра про рестлинг, хотелось бы узнать, кто-нибудь играет(л) в неё, какие мысли и ощущения от этой игры? Я играю за WWE, текущие чемпионы: WWE Champion CM Punk - сейчас вовлечён во фьюд за компанию, против вторжения. World Heavyweight Champion Sheamus - Фьюдит против Дольфа Зигглера и Альберто Дель Рио, на МИТБ отдам победу, Дольфу. Intercontinental Champion Christian - Учавствует во фьюде за WWE Tag-Team Championship, поэтому тихо сольёт его в матче за титул, одному из претендентов, Джону Сине, Ренди Ортону или Рею Мистерио. US Champion - Zack Ryder - Пока без сюжета, а в предыдущем сюжете, выиграл титул у клоуна и я отправил его в ФЦВ тренировать Ринг Абилити. European Championship - Bret Hart - Фьюд с Леснаром, Роком и Голдбергом, самое тупое, что перечисленные трое, отказываются проигрывать, благодаря своему креативному контролю. WWE Undisputed Champion - The Rock - Фьюд проходит, как за этот титул, так и за предыдущий, хотел сделать Голдберга чемпом, но Рокки не согласился, и поэтому пришлось его делать чемпом(нужно покопаться в контракте его и убрать креативный контроль над персонажем.) Divas Champion - Layla - 6- сторонка фьюдит с AJ, Kelly Kelly, Natalya, Beth Phoenix, Kharma, правда минус в том, что плохие оценки получают матчи, думаю, убрать Эй Джей, мб и Келли, но она популярна. WWE Tag-Team Champions - Vacant - Фьюд проходит, между DX, JeriShow, Edge & Christian, Brothers of Destruction, Пятёрки с плюсом получают их матчи. ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАГ-ТИМ ДИВИЗИОНА!1 World Tag-Team Championship - Cruelty Hardcore(William Regal & Mick Foley) - Фьюдят против прежних чемпионов Кофи Кингстона и Р-Труфа. NXT Internet Champion - Vacant - Фьюд проходит между перспективными рестлерами, которые в будущем пойдут выше к главным титулам, это - Cody Rhodes, Ted Dibiase, Sin Cara, Seth Rollins, Tyson Kidd, ещё одного забыл, потом добавлю, ноут заряжается. Выиграет Сет. Ну вот, так мы и играем, взял себе Сета Роллинза и Билла Голдберга, сейчас веду переговоры с Сарой Дель Рей и Сиреной Диб. Кто не играл, очень советую сыграть, внизу будет ссылка на сайт с игрой. Обсуждаем! >>>ТУТ<<< Июньский пак с обновлением ростеров Картинки к титулам и промоушенам Картинки рестлеров Видео по установке модов
CM_PunK_96, вверху выбираешь other workers, выбираешь нужного тебе - жмешь у него view profile - там жмешь бизнесс, а там жмешь вторую строчку, она единственная там активная и ждешь, когда оповещение придет чтоб подписать его. з/п предлагать нужно немного больше, чем он просит иначе будешь его неделю подписывать.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Quote (Psycho_Sid)
backstage interview тогда тебе надо
Это я юзаю. Но там не разговор между двумя рестлерами,там как бы интервью (это понятно ) , а мне надо именно что бы 2 рестлера друг с другом поговорили. Ну да ладно, такого видать нету просто. Ты кстати в какой стиль перевел WWE, в Pure?
Quote (Psycho_Sid) там просто надо по идее создать сторилайн за вх пояс, где будут эти трое. и они все будут вовлечены в борьбу за чемпионство
Как это сделать?
жмешь карандаш - внизу сторилайн, жмешь add, создаешь, там хоть для одиночек, хоть для таг тимов
Quote (CM_PunK_96)
там еще можно и сегмент создать, после такого боя, о том что победитель просит свой тайтлшот. потом этот бой назначешь на ппв или обычный смэк или ро
И это
ну как сегменты ты создавать знаешь, просто ищи там строчку с тайтлшотом. либо же строчку где анонсируют бой 1*1 или 1*1*1 или 1*1*1*1. после боя когда будешь просматривать оценки, к этому сегменту будет кнопка креэйт мэтч, туда жмешь, и выбираешь куда назначить бой
Решил поиграть, впринципе не плохо, но я понять не могу понять как сделать фейс/хиллтёрн. Хочу Мистерио хиллом сделать. Возможность тёрна поставил, в сегмент его поставил а он ни в какую. Что делать то надо?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
И так,пока я назначил только 2 сюжета. Панк против Сины за WWE титул возможно с хиллтерном первого (да я знаю,очень оригинально ) И противостояние Трента Барреты против Миза за US Когда я увидел свои результаты первого роу я ржал: Pre Show: Mason Ryan vs Curt Hawkins ( Курт победил )оценка:C+ Промо Сины оценка-A* (тут понятно, школота счастлива.) Далее я прифигел The Miz vs Santino Marella (US championship) оценка-A. WTF!!! Миз празднует свое чемпионство -A*. WTF!!!ver. 2. Лорик назначил матч между Синой и Панк оценка A* WTF!!! ver. 3. Лорик оказывается крут. R-truth and Kofi Kingston vs Epico and Primo оценка- B+ норм Интервью у Панка- B+ Бет против Кармы оценка:C норм JTG победил Райбека оценка: C-. Матч больше для прикола сделал Трент Баррета прочитал промо против Миза оценка: B+ Баррета крут. Баррета уделал Рекс оценка: B .Баррета крут Сина уделал Панка-оценка A+. Общая оценка B+ . Для первого шоу норм. я видать знаю что нужно американской школоте
Апдейт конечно по репутации приблежен к реальности, но черт...все крупные промоушены, первое время теряют репутацию. Особенно WWE, NJPW. Решил играть на три сейва: за свой промоушен, за NOAH, за TNA. Ах да. Ещё немного раздражает тот факт, что некоторые рестлеры не могут выступать в некоторых регионах. Очень много шикарных лучадоров из мексики.
Апдейт конечно по репутации приблежен к реальности, но черт...все крупные промоушены, первое время теряют репутацию. Особенно WWE, NJPW. Решил играть на три сейва: за свой промоушен, за NOAH, за TNA.
у меня саммерслэм оказался хуже по рейтингу, чем два предыдущих ППВ от ТНА, не смотря на оценку 4 за него, а хреновый митб чуть опередил их ппв по рейтингу и просмотрам
у меня саммерслэм оказался хуже по рейтингу, чем два предыдущих ППВ от ТНА, не смотря на оценку 4 за него, а хреновый митб чуть опередил их ппв по рейтингу и просмотрам
У WWE прописано изначально больше контрактов с тв-компаниями, которые транслируют PPV. Поэтому, даже "заготовив" в Advance Booking несколько боев на ближайшее ППВ, можно "схватить" много зрителей.
Quote (Psycho_Sid)
+. хотел двоих подписать, а хрен
Но это решаемо. В опциях, есть кнопка "edit data"...