Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Вчера начал играть в TEW 05, отличная игра про рестлинг, хотелось бы узнать, кто-нибудь играет(л) в неё, какие мысли и ощущения от этой игры? Я играю за WWE, текущие чемпионы: WWE Champion CM Punk - сейчас вовлечён во фьюд за компанию, против вторжения. World Heavyweight Champion Sheamus - Фьюдит против Дольфа Зигглера и Альберто Дель Рио, на МИТБ отдам победу, Дольфу. Intercontinental Champion Christian - Учавствует во фьюде за WWE Tag-Team Championship, поэтому тихо сольёт его в матче за титул, одному из претендентов, Джону Сине, Ренди Ортону или Рею Мистерио. US Champion - Zack Ryder - Пока без сюжета, а в предыдущем сюжете, выиграл титул у клоуна и я отправил его в ФЦВ тренировать Ринг Абилити. European Championship - Bret Hart - Фьюд с Леснаром, Роком и Голдбергом, самое тупое, что перечисленные трое, отказываются проигрывать, благодаря своему креативному контролю. WWE Undisputed Champion - The Rock - Фьюд проходит, как за этот титул, так и за предыдущий, хотел сделать Голдберга чемпом, но Рокки не согласился, и поэтому пришлось его делать чемпом(нужно покопаться в контракте его и убрать креативный контроль над персонажем.) Divas Champion - Layla - 6- сторонка фьюдит с AJ, Kelly Kelly, Natalya, Beth Phoenix, Kharma, правда минус в том, что плохие оценки получают матчи, думаю, убрать Эй Джей, мб и Келли, но она популярна. WWE Tag-Team Champions - Vacant - Фьюд проходит, между DX, JeriShow, Edge & Christian, Brothers of Destruction, Пятёрки с плюсом получают их матчи. ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАГ-ТИМ ДИВИЗИОНА!1 World Tag-Team Championship - Cruelty Hardcore(William Regal & Mick Foley) - Фьюдят против прежних чемпионов Кофи Кингстона и Р-Труфа. NXT Internet Champion - Vacant - Фьюд проходит между перспективными рестлерами, которые в будущем пойдут выше к главным титулам, это - Cody Rhodes, Ted Dibiase, Sin Cara, Seth Rollins, Tyson Kidd, ещё одного забыл, потом добавлю, ноут заряжается. Выиграет Сет. Ну вот, так мы и играем, взял себе Сета Роллинза и Билла Голдберга, сейчас веду переговоры с Сарой Дель Рей и Сиреной Диб. Кто не играл, очень советую сыграть, внизу будет ссылка на сайт с игрой. Обсуждаем! >>>ТУТ<<< Июньский пак с обновлением ростеров Картинки к титулам и промоушенам Картинки рестлеров Видео по установке модов
Смотрю популярность игры набирает обороты)). Psycho_Sid, всех порвёшь,да? :DDD Артём с твоими талантами и НФР можно поднять :DD. Мне знакомые чуваки, посоветовали выбрать что-нибудь посложнее, потренируюсь ещё немного, и буду, либо за Чикару либо за РоХ играть.
ну их по очереди во время боя избили Хиро,Блэк,Сезаро,Шелли,Бриско
Quote (Pay_Per_View)
Psycho_Sid, всех порвёшь,да? :DDD Артём с твоими талантами и НФР можно поднять :DD.
а смэк всё равно завалил я, еле 3- получил за шоу
Quote (Pay_Per_View)
Мне знакомые чуваки, посоветовали выбрать что-нибудь посложнее, потренируюсь ещё немного, и буду, либо за Чикару либо за РоХ играть.
это надо попозже, я тоже об этом думал
Добавлено (26.07.2012, 11:34) --------------------------------------------- получил первую пятерку за RAW, следом 4 за Суперстарсов и 3 за смэк. нереально его по ходу поднять подписал пару ветеранов,хардкорщиков и даже Стинга возродил пояс ECW и убил хардкорный.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Начал паралельно играть за ВВЕ и за JCW. За ВВЕ-чтобы гарантировано разобраться, всё-таки все родные Букаф и правда много, по сравнению с Промоушен Ворс-так аще перебор. Ещё я не понял, можно ли выбирать победителя боя, а если можно, то как? Пока провёл Ро, Супер и Смэк в ВВЕ(оценки 4-3-4) и 2 шоу в JCW, только беда, я там 10 человек из ростера знаю , ну те, что более-менее в инди светятся как-то. Стиль у промоушен хардкорный, пытался там мутить что-то, на 2 шоу даже дезматч устроил. (Мэд Мэн Пондо победил)
Ещё я не понял, можно ли выбирать победителя боя, а если можно, то как?
можно. когда пишешь бой для шоу, там есть справа кнопка change под фразой road agent notes вот там можно много дополнений ведь устанавливать, не тыкал туда что ли? о первый раз смэк выдал на 4-ку. конечно. три боя Джерико. два См Панка и Дольфа, плюс кэп был на шоу
Провёл МИТБ В Пре-шоу участвовали Kofi Kingston & R-Truth против Cruelty Hardcore(Mick Foley & William Regal) победили Кофи и Труф защитив World Tag-Team Championship, Оценка:B Первый матч: Билл Голдберг победил Брета Харта защитив Undisputed WWE Championship, Оценка:C+ Второй матч: Сет Роллинз победил Коди Роудса, Теда Дибиаси, Тайсона Кидда, Антонио Сезаро и Син Кару защитив NXT Internet Championship, Оценка:C+ Третий матч: Джон Сина победил Рэнди Ортона и Рея Мистерио в матче за Претенденство на Интерконтинентальное Чемпионство, Оценка:A* Четвёртый матч: Дольф Зигглер победил Альберто Дель Рио и Шеймуса, став НОВЫМ Чемпионом WWE в тяжёлом весе, Оценка:B+ Пятый матч: ДХ победили Эджа и Кристиана, Джеришоу, Братьев разрушения, Став НОВЫМИ чемпионами Tag-Team Championship, Оценка:A Мейн-Ивент: Nexus(Wade Barrett, Heath Slater, Justin Gabriel, David Otunga) победили New Nexus(CM Punk, Daniel Bryan, Mason Ryan, Michael McGillicutty), Оценка:B+, Nexus(Хиллы) пока держут компанию в своих руках, сюжет будет длиться ещё два ППВ(Bash At The Beach и Summer Slam) Пока не знаю, кто выиграет, но скорее всего фэйсы. Вот такие вот дела. Подписал наконец-то Сару Дель Рей, Сирену Диб и Келли Флосса чтоли, не помню его имени, он комментатор вроде.
она очень неплоха. но оценки выше трех ни с кармой,ни с натахой, ни с бэт, пока не получают начал делать чистку Ростера. Кертис,ДжейТиДжи,Райбэк,Баррета,Рекс,Татсу, Усос, Сэндоу и Райли отправились в FCW Сакамото,Макгиликати,Раян,Кейтлин,Изя,Эпико, аксана,камачо,отунга и бэйтмен выпилены с федерации готовлю переворот WWE, больше титулов, больше сюжетов, в принципе в убыль себе не работаю пока. из последних подписанных для хардкора - Рейвен,Дример,Некро Батчер, Юс суицид и масато танака. потом еще поищу. также делириос, скотти холл,пайпер,стинг подписаны были. Дэн Эмброуз переведен в основной ростер.
Добавлено (26.07.2012, 15:56) --------------------------------------------- Саммерслэм 2012. Пре-шоу. Бой див. 6 участниц. Бэт - Натаха - Карма - Сара Дель Рей - Ив - Тамина Снука бой длился 10 минут. победа по удержанию - Сара Дель Рей. это ее первый титул в WWE. оценка 3+ следующий сегмент. незадолго до командного боя, крис хиро и антонио сезаро напали на кофи кингстона и р-труфа. шоу 1 бой - разыгрываются командные пояса. Бой с лестницами. Браться Бриско (текущие чемпионы) - Хиро/Сезаро-Кофи/Труф - Слейтер/Гебриел. Удачливее остальных оказались Братья Бриско, отстояв свои пояса. после боя, Братья отхватили от всей шестерки расстроенных лузеров оценка 3+ 2 бой - ECW сhampionship Некро Батчер - Томми Дример - youth suicide - ворон. Томми Дример сохранил свой пояс. оценка 3 3 бой - они молоды, талантливы и хотят новый титул WWE young talent - 6 человек, Elimination chamber - Дэлириоус - Стин - Блэк - Примо - Стимбоат - Райдер. вакантный пояс выиграл Тайлер Блэк после болевого на Райдере. оценка 3 после боя вышел Сантино Марелла и сказал, что это его пояс и он хочет бой с Блэком. Блек согласился 4 бой - Блэк выиграл удержанием у Сантины за 5 минут (вообще я сделал бы быстрее, но правила не позволяют делать его короче ) оценка 4- О_О 5 бой - IC championship - 5сторонка - Алекс Шелли - Коди Роудс - Тенсай - Дибиаси - Тайсон Кидд победу после болевого одержал Тайсон Кидд. оценка 4 После Боя Коди Роудс пожал ему руку и попросил о матче реванше на следующем ППВ. Кидд дал добро 6 бой - 4сторонка за US title . Син Кара - Рей Мистерио - Эван Борн - Миз Эван Борн легко выиграл бой оценка - 4+ 7 бой. WH championship! Элиминейшн Чембер - Дель Рио - Кристиан - Кейн - Бэррет - Ортон - Шеймус Победу одержал Кэп, удержав Бэррета в конце. после Боя Ортон провел ДДТ на пол Кэпу :lol: оценка - 4+ 8 бой - WWE Championship - лучший бой дня. Элиминейшен чембер №3 сегодняшнего дня. Джерико - Зигглер - Панк - Браян - Биг Шоу - Сина. Победу болевым одержал Дэниэл Браян! YES!!!YES!!!YES!!! после боя Браян получил чокслэм на стол от Биг Шоу оценка 5 общая оценка шоу - 4-
Добавлено (26.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- на смэке бэт и сара дель рей против эйджей и ив получили 4 О_О
Сообщение отредактировал Psycho_Sid - Четверг, 26.07.2012, 16:00
из последних подписанных для хардкора - Рейвен,Дример,Некро Батчер, Юс суицид и масато танака. потом еще поищу. также делириос, скотти холл,пайпер,стинг подписаны были. Дэн Эмброуз переведен в основной ростер.
Рестлеры-хардкорщики - не лучшее решение для промоушена со стилем "Спортс интертеймент"(если ты его конечно не сменил).
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Эм, я до сих пор не разобрался, как увольнять) В профиле нажимаю бизнес - терминейт контракт. Пишет, что добавлен в какой-то список, а где он находится?