Походу никогда не вымрут долбоёбы, которые думают, что всё вертится вокруг них и их ЭПИЧНЫХ тем. Я думал вы все разбежались. Ваш пиздёж напоминает каморку за актовым залом.
По ходу никогда не вымрут долбоёбы которые инфантильно критикуют любые телодвижения. Я уже говорил что благодаря этой теме я понял сакральный смысл слова "ватник"? =))) В догонку: в холиваре ИМХО победил Лайк. Причины: 1. Логика почему Панк - лучший 2. "злой дядька" - браво, в современном рунете редко встретишь что то остроумное... 3. Тема в скайпе Путина поддерживал - я мщу
Не понимаю придурков, голосующих за второй вариант.
Вот наконец то меня и спросили про сакрального ватника =))) Вот допустим есть я и есть сосед. Мы оба занимаемся мелким бизнесом. Нас постоянно гопает и одновременно крышует (90е стайл) Вася. Мы оба не любим Васю - потому что он урод во всех смыслах слова. Но мы ему об этом не говорим. Однажды я прихожу к соседу и предлагаю вместе навалять Васе и не платить этому уроду. Он морозится и здает меня Васе. Вася приходит и пиздит меня. Соседу за это ничего, Вася его по прежнему чмырит, но сосед доволен - он подосрал меня. Вот тогда сосед - ватник. Теперь ты понял причину? =)))
LegendTheBack, да я то понял, но нахуя так делать, этого я не понимаю. Зашел какой-то хер в эту тему, прочитал, в глубине души с тобой согласился, но блять, он же весь такой оригинальный и невзъебенный, почему бы ему не проголосовать за второй вариант, ведь это же так весело и остроумно!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLikeMizanin ()
Зашел какой-то хер в эту тему, прочитал, в глубине души с тобой согласился
да тут большая часть сайта не знает, кто такой этот придурок с идиотским ником, а Макмэна знают все
ЦитатаLegendTheBack ()
Вот наконец то меня и спросили про сакрального ватника =))) Вот допустим есть я и есть сосед. Мы оба занимаемся мелким бизнесом. Нас постоянно гопает и одновременно крышует (90е стайл) Вася. Мы оба не любим Васю - потому что он урод во всех смыслах слова. Но мы ему об этом не говорим. Однажды я прихожу к соседу и предлагаю вместе навалять Васе и не платить этому уроду. Он морозится и здает меня Васе. Вася приходит и пиздит меня. Соседу за это ничего, Вася его по прежнему чмырит, но сосед доволен - он подосрал меня. Вот тогда сосед - ватник.
блять, ватник это обычный упоротый патриот, а не та хуйня, о которой ты написал 6 строк
блять, ватник это обычный упоротый патриот, а не та хуйня, о которой ты написал 6 строк
Вот, и я об єтом. Может я, как человек не читавший лурк, и плохо знаю смісл слова "пруф". Но вот как хохлу позволь мне давать определение слову "ватник" ок да?ї
ЦитатаStariyMamont ()
да тут большая часть сайта не знает, кто такой этот придурок с идиотским ником, а Макмэна знают все
Не вымершим животным мой ник критиковать! =))) И вообще я тут звезда, епт =))) меня все помнят, знают, ненавидят. =)))