StariyMamont, ты тупица.. Я начал называть себя ЛЕГЕНДОЙ сайта спустя месяц после регистрации. Долбаебу будет ясно, что я делал это лишь чтобы пораздражать таких вот агроадминов, вроде тебя. И это отлично сработало, кстати. И тему с опросом я сделал джаст фо фан, но у тебя и из-за нее забомбило, и не только у тебя.
ЦитатаStariyMamont ()
я не админ и не модер, если ты не заметил
Да ладна? Удалился как раз перед всей этой шумихой и массовым побегом. Лучше бы свалил вместе с остальными, толку от тебя тут нет. Ты несмешной, ты злой и обиженный дядька.
ЦитатаStariyMamont ()
которая даже в ВК сидела с фейков.
Марти Макфлай? В то время это была моя основная и единственная страница, так что ты пиздишь.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
Походу никогда не вымрут долбоёбы, которые думают, что всё вертится вокруг них и их ЭПИЧНЫХ тем. Я думал вы все разбежались. Ваш пиздёж напоминает каморку за актовым залом.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLikeMizanin ()
Удалился как раз перед всей этой шумихой и массовым побегом. Лучше бы свалил вместе с остальными, толку от тебя тут нет. Ты несмешной, ты злой и обиженный дядька.
клован, я тебя и не должен смешить
ЦитатаLikeMizanin ()
Марти Макфлай? В то время это была моя основная и единственная страница, так что ты пиздишь.
ну я и говорю же фейк говняный, который боится себя показать
ЦитатаLikeMizanin ()
И тему с опросом я сделал джаст фо фан
ты сделал эту тему, чтобы лишний раз самого себя убедить в том, что ты на сайте что-то из себя представляешь, создал 6 фейков и проголосовал сам за себя, теперь сидишь довольный, лигенда ввра
создал 6 фейков и проголосовал сам за себя, теперь сидишь довольный, лигенда ввра
Отвечаешь за слова? Или в пиздаболы записывать?
ЦитатаStariyMamont ()
ты сделал эту тему, чтобы лишний раз самого себя убедить в том, что ты на сайте что-то из себя представляешь
Я эту тему сделал только лишь смеха ради, я и не рассчитывал, что кто-то кроме меня еще проголосует за легенду. Однако проголосовали, чтож, мне приятно, мнения этих людей для меня важны. А твое нет.
ЦитатаStariyMamont ()
от тебя то толку прям пиздец.ахахахаха
Конечно, я основная причина, по которой люди продолжают сюда заходить. Deal with it