Кстати, а как ты считаешь, Миз еще заберется на былые высоты когда-нибудь?
Если руководство одумается-да,и,разумеется,переведет его в хилы.) Из Миза получался интересный персонаж,который,реально,цеплял. Думаю,можно будет повторить этот ход.
Если руководство одумается-да,и,разумеется,переведет его в хилы.) Из Миза получался интересный персонаж,который,реально,цеплял
Это то понятно, хотя я по-прежнему считаю, что и из фейса-Миза можно было сделать нормального персонажа, а не то, что из него сделали Поскорее бы закончилась эта хрень с Кингстоном непонятная.
Вообще, что бы болеть за Остина, Булли, Стинга, Рока и прочих легенд особо храбрости и ума не надо. Вам ни с кем не надо спорить, доказывать что-то. Все итак знают что это легенды. Так что вы, ребята, выбрали простой и примитивный путь, с чем я вас и поздравляю. Что же касается меня и Мизанина, то болеть за Коди и Миза может непросто, да порой они показывают ужасные бои, бывают скучны на микрофоне. Они не идеальны, но мы все равно их фанаты.. Быть фанатом идеального это не интересно. Вообщем как-то так.
Вообще, что бы болеть за Остина, Булли, Стинга, Рока и прочих легенд особо храбрости и ума не надо. Вам ни с кем не надо спорить, доказывать что-то. Все итак знают что это легенды. Так что вы, ребята, выбрали простой и примитивный путь, с чем я вас и поздравляю. Что же касается меня и Мизанина, то болеть за Коди и Миза может непросто, да порой они показывают ужасные бои, бывают скучны на микрофоне. Они не идеальны, но мы все равно их фанаты.. Быть фанатом идеального это не интересно. Вообщем как-то так.
Если чо. Их никто не называл "дном" или как то еще, именно из-за их легендарности. Хотя многие их даже на ринге не видели
+++ Лет так через 15 Миза и Коди тоже будут боготворить, если они попадут в Зал Славы и приобретут пресловутой легендарный статус (+500 к реслинг скиллу, +500 к микро, +1000 к харизме) И будут их глорить и фанатеть от них даже не видевшие боев их и не знавшие, какими словами поносили их в расвете карьеры их.