Давайте сравним. Я ещё промолчу про количество приёмов. В топ мувов Сины практически нет самых обыкновенных базовых приёмов. Но в топ 10 приёмов Сэндоу,то,что сделает любой,абсолютно ЛЮБОЙ рестлер и даже не рестлер может это сделать. Рестлер у которого на первом месте стоит НЕКБРЕЙКЕР ну не может быть лучше Сины,НЕ МОЖЕТ. Смотрим описание видео. Там написано следующее: I said it would be a top 15, but he hasn't used enough moves yet. The top 15/20 will be coming in the future though С момента выкладывания топа прошёл год. Ни топ 15,ни топ 20 приёмов Сэндоу нет. Делайте выводы сами.
Добавлено (26.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- П.С. То что стоит у Сэндоу на первом месте,у Сины на 49. Круто,чо.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (david_the_great)
П.С. То что стоит у Сэндоу на первом месте,у Сины на 49. Круто,чо.
Причем Женя Детройт сказал что это дерьмовый мув Сины, раньше в сети был где то топ мув с 60 мувами или 65. Пруфа кинуть не могу, но те кто знают Детройта так же знают что врать он не будет.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
david_the_great, да, у Сины есть получше топ, но его хрен найти( А вот у Сэндоу можно из этих топ-10 свободно сделать топ-5, т.к. половину приёмами с трудом назовёшь. Это типо как у Миза: 3 пинка подряд - уже приём
да, у Сины есть получше топ, но его хрен найти( А вот у Сэндоу можно из этих топ-10 свободно сделать топ-5, т.к. половину приёмами с трудом назовёшь. Это типо как у Миза: 3 пинка подряд - уже приём
я посмотрел топ Сэндава, и вы мне после этого будете говорить, что в реслинге нет бездарных реслеров?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (zaq1234567)
в свои лучшее годы он был очень хорош,даже можешь посмотреть Топ,но говорить, что он перецененный
да, хорош, года до 2006го, потом начались сквоши гигантов и фьюды за мировой тяжеловесный - всегда это бесило а ещё его ураганный бросок, как у Келли Келли, тот же Кара его лучше выполняет, гораздо, и за то что бебифейс тоже его не люблю
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 26.08.2013, 18:07
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
да, хорош, года до 2006го, потом начались сквоши гигантов и фьюды за мировой тяжеловесный - всегда это бесило а ещё его ураганный бросок, как у Келли Келли, тот же Кара его лучше выполняет, гораздо, и за то что бебифейс тоже его не люблю
он 2 раза был чемпионом в тяжелом весе это много? теперь открываем и смотрим сколько раз он был лучшем хайфлайером и видем 6 раз! если он тебе не нравится это же не говорит, что он переоцененный,правильно?)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (zaq1234567)
он 2 раза был чемпионом в тяжелом весе это много?
его вообще там не должно было быть: он же маленький, ну
Цитата (zaq1234567)
если он тебе не нравится это же не говорит, что он переоцененный,правильно?
в моем антитопе перепуш - это ведуший критерий, но не единственный, можно было догадаться, что он не нравится мне и по другим причинам, и почему, я написал
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 26.08.2013, 20:37