Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:32 | Сообщение # 211
王様
Кристиан
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 2106 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Уильям Ригал
Цитата (Cap_Unmercilles)
это не говорит о том, что из-за этого он стал всенародным любимцем
Он им является очень давно, иначе его бы не держали в мейне. Винс знает, что делает. "Народ" - это американцы, подавляющим большинством.
Цитата (Cap_Unmercilles)
не не слышал, его освистывают фанаты!
Да, те, у кого уже голос сломался. Поэтому-то их и слышно.
Цитата (_|CM_PunK|_)
Ладно,если он испугал большого страшного Марка Генри, но ведь и Браяна испугнулся,когда пояс у него умыкнул.
Да вы ржете что ли, кого он там испугнулся? Он ведет себя как нормальный типичный фейс. Давайте вспомним тот же сегмент, где его Легаси полным составом бить собрались. Все то же самое.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
вы здесь пытаетесь защитить Сину, когда ваша оборона протрещала по всем швам
Цитата (Kingly)
держали в мейне
и все вынуждены были смотреть матчи с ним, потому что и соперники у него были рейтинговые и бои титульные,
Цитата (Kingly)
Винс знает, что делает
Винс давно уже занимается накопительством
Цитата (Kingly)
"Народ" - это американцы, подавляющим большинством
об этом я и писал, и они от него не в восторге (я имею в виду преданных фанатов этой компании, у которых несколько иные запросы к топ-фейсам, нежели однотипные бои, разноцветные футболки, кепки, логотипы и респект)
Цитата (Kingly)
Да, те, у кого уже голос сломался. Поэтому-то их и слышно.
а ещё слышно ребятню, на которую Компания стала ориентироваться после изменения формата, который заточили под бебифейса
Цитата (Kingly)
Он ведет себя как нормальный типичный фейс
нормальный типичный фейс не показывает испуг, он не строит злых гримас, как Сина, когда у него отбирают "игрушку". Ещё нормальный типичный фейс делает свою работу в радость, а не так как Сина, типа он должен это делать, или потому что хочет выиграть очередной титул, все что видишь на лице у Сины это выражение долженствования. Вот я счас выйду в ринг, отстреляюсь, а вы, ребят, можете меня не любить, я райз эбав же
Цитата (Kingly)
Давайте вспомним тот же сегмент, где его Легаси полным составом бить собрались
давайте, но там опять же ничего не получилось, снова Чемп отхватил, как от Леснара потом, но остался тем же пафосным Синой. Это в очередной раз доказывает, что как фейс он жалок, ибо любовь к топ-рестлеру не должна строиться на одной жалости. Про таких ещё говорят "горемыка"
дак на ринге он неплох, а может быть хорош-чертяка), но проблема в том, что как топ фейс во время боев он мог бы заниматься не только борьбой, но и интертейнингом
мы не защищаем, если один пользователь придумал себе какую-то нелепую систему твиннеров,фейсов и хилов, которая не совпадает ни по каким параметрам с реальной ситемой, то это не значит что мы защищаем Сину. мы скорее защищаем тех, кто прочитает твое бестолковое мнение и прислушается к нему
Цитата (Cap_Unmercilles)
я райз эбав же
ну вот и значение райз эбав хейт ты тоже не понял и никогда не поймешь суть этого словосочетания
Мне вот Сина совершенно не нравится, но я его уважаю тем не менее. И никто тут его так уж яро не защищает, просто некоторые твои высказывания ну очень противоречивые.
Цитата (Cap_Unmercilles)
но проблема в том, что как топ фейс во время боев он мог бы заниматься не только борьбой, но и интертейнингом
Цитата (LikeMizanin)
Например? Раздавать сладкую вату после AA
посмотри бои Рока и Майклза, тогда поймешь, о чем я говорю
Цитата (Daniel_Bryan)
один пользователь придумал себе какую-то нелепую систему твиннеров,фейсов и хилов
а я ничего и не придумывал, до эпохи Сины она существовала всегда
Цитата (Daniel_Bryan)
твое бестолковое мнение
звучит предвзято, особенно, от опытного пользователя, тем более, что ты так ничего и не опроверг, это я тут давлю аргументами
Цитата (Daniel_Bryan)
ну вот и значение райз эбав хейт ты тоже не понял и никогда не поймешь суть этого словосочетания
суть этого гимика в том, чтобы попытаться скрыть несостоятельность Сины-фейса, он вроде бы как против абстрактной ненависти и за мир, но публике безликий фейс не нужен
Так всех задавил, что уже застолбил за собой звание "Мистер Слив"
Цитата (Cap_Unmercilles)
суть этого гимика в том, чтобы попытаться скрыть несостоятельность Сины-фейса, он вроде бы как против абстрактной ненависти и за мир, но публике безликий фейс не нужен
Цитата (LikeMizanin)
Чем же
это закончилось тем, что Сина увел у своего лучшего друга, который в это время лежал в больнице девушку, а та его кинула, Сина потерял друга и девушку, зато побил злого монстра
Цитата (LikeMizanin)
Так всех задавил, что уже застолбил за собой звание "Мистер Слив