Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (LikeMizanin)
Где я себе противоречу?
Почитай два своих предыдущих сообщения.Тут дофига людей кто тебе уже привели не один факт, что Миз просто рестлер, а не хороший.И ты уже давно проиграл этот спор, но ты поддерживаешь иллюзию того, что ты досих пор с кем-то споришь.Все твои доводы всё равно не дойдут до толпы, которая с тобой не соглашается, может быть на твоём месте уже перестать рвать себе пукан?
Это уже победа, так как до моих сообщений его и за рестлера не считали, все эти сообщения в духе "ему и женский титул не светит", "пусть валит из рестлинга", "на него смотреть противно" говорят об этом.
Цитата (Даня)
Все твои доводы всё равно не дойдут до толпы
Да мне это и не надо, ваши чтоль до меня дойдут?..
Цитата (Даня)
может быть на твоём месте уже перестать рвать себе пукан?
Я просто общаюсь на форуме, без фанатизма и повышенных тонов, какие проблемы?..
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (LikeMizanin)
И вообще, закройте уже тему, а то бардак творится какой-то..
А зачем её закрывать то? Просто оффтопить не надо, а то разговоры уже про Фанданго пошли. Вот вы фанаты Миза, назовите хотя бы одну действительно стоящую промку Миза, где он не переигрывает и не корчит рожи.
Вот вы фанаты Миза, назовите хотя бы одну действительно стоящую промку Миза, где он не переигрывает и не корчит рожи.
Я не видел все его промо, по той причине что я смотрю рестлинг сравнительно недавно - с MitB 2011, а так как приблизительно с этого момента его и считают дерьмом, то я затрудняюсь ответить. Но вот это промо мне действительно нравится, но вы, конечно, не согласитесь, не страшно. Насчет переигрывания и рож, я думаю что без этих атрибутов промок нет, так как это обычное поведение Майка, он везде вне ринга делает рожи, и что? Все мы неидеальны.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (LikeMizanin)
Но вот это промо мне действительно нравится, но вы, конечно, не согласитесь, не страшно.
Ну не плохое промо. За 7 минут описал свою карьеру, и Ю АР ВРОНГ. Не плохо, но не мощно. Вот пример мощного промо за 2 минуты, кстати тоже с упоминанием жизненного пути и карьеры
Минуту внимания. Я хочу поставить жирную точку в этом топике, так как мне не нравится тот факт, что некоторые представители администрации ведут себя провокационно, неуважительно, а им по правилам сайта и слова сказать нельзя. Я пускаю в ход ультимативное оружие, а именно искусство, точнее стих собственного сочинения. Прошу заметить, что он не является оффтопом, стих как раз по теме. Сам стих у меня в подписи.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (LikeMizanin)
а им по правилам сайта и слова сказать нельзя.
Где такое интересно прописано? Да и холи раздел, если в пределы нормы втисывается, то можно устроить провокацию, но только не доводить до горящих пуканов)Споры это хорошо же, но опять же, без бомбёжки попок^^ Удачи)
Пункт 1.4 правил, строка 25. Да и вообще как-то неприветливо тут с новичками обходятся, все надменные такие, на пафосе. Или это от того что я чертов фанат миза? Как будто я прокаженный какой-то, честное слово.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (LikeMizanin)
Да и вообще как-то неприветливо тут с новичками обходятся, все надменные такие, на пафосе. Или это от того что я чертов фанат миза? Как будто я прокаженный какой-то, честное слово.
Да ладно. Тебе просто кажется. На самом деле тут почти все хорошие пользователи и вполне адекватны. Вообще все что находится в холи разделе остается в холи разделе. Ну тут уже влез в спор - значит готовься.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (LikeMizanin)
Пункт 1.4 правил, строка 25.
А, чепуха, ты не нарушаешь основные правила же: не грубишь, не материшься и хернёй не страдаешь, всего лишь отстаиваешь своё мнение, тут глаза можно закрыть на это правило))
Цитата (LikeMizanin)
Да и вообще как-то неприветливо тут с новичками обходятся,
Я лично стараюсь новичков не замечать, ибо основная часть всё-таки школьники, у которых может бомбить не там где надо, хорошо, что не все на 100% такие. Есть нормальные и в адеквате.
Цитата (LikeMizanin)
Или это от того что я чертов фанат миза?
Суть в этом, фанов Миза особо не приветствуют, но это для начала, потом уживаются, если лишних дров не наломают и входят в коллектив)) Есть же человек, который фанат Миза и при этом был из начальства, не всё так уж и плохо)
Вообще все что находится в холи разделе остается в холи разделе. Ну тут уже влез в спор - значит готовься.
Я написал в теме MitB свой шуточный прогноз, так меня чуть камнями не забили.
Цитата (WrestleMania)
А, чепуха, ты не нарушаешь основные правила же: не грубишь, не материшься и хернёй не страдаешь, всего лишь отстаиваешь своё мнение, тут глаза можно закрыть на это правило))
Я то глаза закрою, а они мне процентов накидают и все.
Цитата (WrestleMania)
ибо основная часть всё-таки школьники
Ну я школу в 2009 закончил, и, как мне кажется, я вполне адекватен.