Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Цитата
Стив почти и не был строгим фейсом, у него всю аттитьюду имидж твинера с тернами в одну и другую сторону, я бы сказал, что с 98го "лицом" уже являлся Рок...
Стив почти и не был строгим фейсом, у него всю аттитьюду имидж твинера с тернами в одну и другую сторону, я бы сказал, что с 98го "лицом" уже являлся Рок...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLikeMizanin ()
Слушай мужик, ты из Ярославля? Тебе 23? Тебя зовут Илья? Мне этого достаточно. Я найду тебя, слышишь. Меня в ЖИЗНИ никто так не бесил, как ты. А я очень добрый и чуткий человек, кстати.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Пользователь не_святой про неудачную попытку продажи ТНА Картерами Джаррету. "то же самое что:"я продаю тебе квартиру,но моя дочь там будет иногда жить"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Mumr Сегодня в 13:18 Сид, ну ты же понимаешь, это же Джефф Харди, он самый техничный, самый хардкорный, харизматичный, лучший броулер, самое красивое дерево в лесу, лучшая нокаутша и так далее.
Олег Алейников Я если бы был рестлером , то никогда не был бы хилом ! Чтоб меня освистывали и букали , нет уж спасибо !!! Пусть даже как Сина валяясь по рингу , но зато в конце я побеждаю и все фанаты меня поддерживают и радуются!! Это же классно ты фейс и за тебя болеют все фанаты !!!