Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
В комментах к Саммерслэму:
Dron9006 Вчера в 23:41 Леснар показал в ближнем бою или партере и показывал образцовый рестлинг как в плане движения, так и в плане приемов. Панк технику приемы из арсенала Гробовщика, Майка Тайсона, Игрока(удар в бубенцы) свои собственные и т.д.
Цитата
Панк технику приемы из арсенала Гробовщика, Майка Тайсона, Игрока(удар в бубенцы) свои собственные и т.д.
у меня вопрос, который чешется последние полгода: вернется ли Мориссон в ВВЕ? и куда он пропал, вообще? задаю в связи с тем, что на его позиции за 2 года уже появлялась добрая дюжина претендентов (из последних Фанданго и ван Дам), но, они ему не ровня, как по мне.
Цитата (Cap_Unmercilles)
дак, от реакции зала все и должно зависеть, кем будет рестла, хилом, фейсом или твином
Цитата (Cap_Unmercilles)
зрители всегда любят фейсов, и ненавидят хилов
Цитата (Cap_Unmercilles)
Сину освистывают везде, потому что он не фейс для многих
Цитата (Cap_Unmercilles)
если за них болели зрители на трибунах, значит они и не были хилами, значит, были твинерами. Если бы были хилы, их бы ненавидели, а так выходит несоответствие.
Цитата (Cap_Unmercilles)
дак если они все твинеры... хилов должны ненавидеть, фейсов обязательно любить! а к твинам относятся по разному, это компромиссный вариант, и таких большинство!
Цитата (Cap_Unmercilles)
любой фейс должен нравится всем, иначе он твиня
Цитата (Cap_Unmercilles)
и Сина со своей ролью фейса никогда не справлялся, а, что, не так?
Цитата (Cap_Unmercilles)
а вот там Сина показал себя как настоящий фейс, я даже за него болел, помнится
Цитата (Cap_Unmercilles)
я не понимаю, вообще, что ты хотел опровергнуть, свою точку зрения я высказал несколько страниц назад, с ней в принципе все согласились...
Цитата (Cap_Unmercilles)
вы здесь пытаетесь защитить Сину, когда ваша оборона протрещала по всем швам
Цитата (Cap_Unmercilles)
звучит предвзято, особенно, от опытного пользователя, тем более, что ты так ничего и не опроверг, это я тут давлю аргументами
Цитата (Cap_Unmercilles)
значит Кампания не следит за запросами аудитории, её фейсы и хилы не соответствуют современным ожиданиям, что само по себе фейл, что я и доказываю здесь, по моим представлениям Сина - твинер, Щит тоже, потому что нападают на Сину, а он не может считаться фейсом, и я указывал почему
Цитата (Cap_Unmercilles)
Кейн, Панк (долго был, стал фейсом), Щит, Кофи, Фанданго, Ленгстон, Шеймус, Генри, Сина, Миз, Кара
(твинеры по мнению Cap_Unmercilles) Ну и в конце моя любимая: