Очень любил за него играть е-федах, может быть, кто-то про ВМФ слышал, там я просто обожал за него промо писать)
Ну, я по федам не мастер, но у нас тут было такое) Даже сайт отдельный создавали. Промки пишешь? Значит у тебя богатый словарный запас... это хорошо) тут тебе это очень пригодится.
Нет, цитату про Щит я просто вставил. Имел в виду я вас, вот только ничего обидного не подразумевал. Твоё же "давай до свидания" равносильно посылу на три весёлых буквы, я не прав?
Нет. Моё "давай до свидания" тоже ничего обидного не подразумевало. Это был лишь ответ на твой негатив в мою сторону. )
Ну, я по федам не мастер, но у нас тут было такое) Даже сайт отдельный создавали. Промки пишешь? Значит у тебя богатый словарный запас... это хорошо) тут тебе это очень пригодится.
Камера переносится в тёмную комнату и нам показываю Кейна который держит в руках факел с огнём.
Огонь не имеет хозяина, никаких законов, никаких желаний, никаких границ, нет никакой другой цели, кроме уничтожения чего-либо или кого-либо настолько глупого, чтобы снести на своем пути .... Чем быстрее он распространяется более смертоносным это делается, и когда дело доходит до вас нет никаких шансов с ним, вы не можете убежать от него, вы просто должны принять это как свою судьбу. Я уважаю огонь, но у меня нет любви к нему, на самом деле, это единственное, на этой планете, которое я когда-либо боялся .. Таким образом, вы удивитесь, почему я окружаю себя огнем? Почему я использую мой самый большой страх как своё самое сильное оружие? [Провожу рукой перед огнём 2 раза]
Теперь, когда я окружил себя от страха, теперь, когда я привык к страху, теперь, когда я научился манипулировать страхом ... Я не чувствую страха. Однако все мои враги должны чувствовать то же страх, который я однажды почувствовал, они должны понимать, что я сделал, чтобы пройти. Один за другим я буду внушать страх в сердца каждого человека за кулисами, пока не останется не единого шанса для них, чтобы бежать, никто никогда не будет чувствовать себя в безопасности СНОВА. И когда вы спрашиваете, "Почему?Почему ты это делаешь Кейн?" Когда все пальцы будут указаны на меня,я буду указывать их на истинного виновника ... на Вас. Каждый из вас полон ненависти, полон жадности, полон страсти, полон всем, что считается злом, но вы скрываете его заблуждениями и миражи, что вы хотите быть добрыми и дружелюбными.. но я выставлю всё это с вашим страхом. Я сделаю это с каждым из вас, а также с суперзвездами за кулисами охватывая их внутреннюю ненависть .... Только когда человек действительно боится за свою жизнь он действительно знает, кто он такой. Я знаю, кто вы. Я здесь, чтобы разоблачить это. Я не боюсь зла, Я и есть зло,и я иду к вам!!!!
Злобный смех
[Камера показывает крупным планом лицо и на этом промо заканчивается]
Сина стоит с микрофоном в руке и начинает говорить
- Воу воу воу, Посмотрите все вокруг, посмотрите все на друг друга, и радуйтесь что сегодня шоу РО проходит в Далласе,Техас! Этим ребятам которые сидят на первых рядах очень повезло, потому, что сегодня уже третье шоу РО и у нас уже известно главное событие, главное событие сегодняшнего вечера, это Джон Сина против Курта Энгла! Вы все сегодня пришли сюда, вы заполнили эту арену полностью, потому-что этот матч будет внесен в историю, этот матч станет частью истории УВФ, ведь победитель отправиться в матч за Ultimate Wrestling Championship on TLC Next Sunday! Но сейчас я хочу поговорить о другом, а именно о том, что произошло на прошлой неделе. - На прошлой неделе, шоу РО в Аризоне,Финикс. Главной бой вечера - командный поединок СМ Панка и Джона Сины против Кристофера Дэниелса и Остина Эйриса, бой был невероятно крутым и эмоциональным, Я и Панк добились того чего хотели, мы внесли своё имя в историю как победители этого матча, но меня волнует совсем другое, когда мы победили, я хотел пожать руку Панку, но в замен я получил ДжиТиЭс. Панк, ты объяснил это тем, что ты якобы один лучший в мире, ты сказал что я бренд, а ты всего добился сам, ты назвал себя лучшим в мире сказав, что я просто провожу языком по пятой точке нужным людямФанаты резко начали букатьТы совершил большую ошибку сказав это! Я докажу сегодня не только тебе, но и всем этим людям, что Джон Сина это продукт упорных тренировок и победит сегодня Курта Энгла и отправиться в матч за УВФ пояс и станет чемпионом! Панк, ты был прав, мы с тобой не сделаны с одного теста, ты сделан на подлости к людям, ты не чем не лучше Рока которого ты полил дерьмом на прошлой неделе, моё же тесто это - Hustle! Loyalty! And Respect!!! Фаны заводят чант "Let's Go Cena! Cena Suck! Let's Go Cena! Cena Suck!" - Я не могу остановиться, меня не могут остановить, я не остановим, поэтому сегодня вечером я снова впишу своё имя в историю победив Курта Энгла, имя Синации вновь будет вписано в истории. Я выигрываю этот матч, и стану участником поединка за УВФ пояс, и я стану чемпионом, ради вас, ради каждого из моих фанов. The Champ Is Here!!!!!!!!
Вот так всегда - негатива никто не подразумевал, но все друг друга не поняли и понеслась. Норм чё)
Ну а как по твоему я должен был отреагировать на всё это? ) Я увидел не совсем обидный пост про себя(ну тот про группировку Щит) , постарался ответить примерно на таком - же уровне (пост про давай до свидания) , ну а дальше уже понеслась. Жаль , что не правильно поняли друг друга.